Текущее время: 21 июл 2025, 16:40
Модераторы: кузька, Модераторы
Psycho писал(а):Народ, хэлп ми! =) Подскажите, какой тип ламп в противотуманках у сироты хэтча!? Срочно надо))
slon писал(а):а теперь о дворниках
много перепробовал
Егорёк писал(а):а часы на торпеде ни у кого не спешат?
Егорёк писал(а):часы на торпеде ни у кого не спешат?
Нужен совет!
Имеется скол на капоте максимум 5х5мм, царапина которая идет по ручки зад.лев. двери к зад. крылу, т.е. от ручки до края двери ~10см и по крылу ~30см.
Съездил в кузовной ремонт, сказали все по 9т.р. (капот, дверь и крыло) итого ~30т.р.
Что делать? Есть ли какие нибудь штрихи с родной заводской краской?
В инет-магазине за 30т.р. можно купить новые капот, дверь и крыло. Они крашенные или нет?
Цератозавр писал(а):a-alex
1. Я так понял: машина не застрахована?
2. Царапины до металла?
3. Крашенные не продаются.
sancho писал(а):Аксель
Решил не гнать волну, по весне буду продавать. А то блин как всегда купишь на последние и зиму на всесезонке ездить, а так всё есть.
O'lexx писал(а):remun писал(а):во голове крутятся 2 цифири: 600 и 400...
точно ?
а то меня глючит, шо у нас не ровные цифири![]()
поэтому и ищу
a-alex писал(а):Да простят меня модераторы, продублирую свое сообщение из соседней ветки:Нужен совет!
Имеется скол на капоте максимум 5х5мм, царапина которая идет по ручки зад.лев. двери к зад. крылу, т.е. от ручки до края двери ~10см и по крылу ~30см.
Съездил в кузовной ремонт, сказали все по 9т.р. (капот, дверь и крыло) итого ~30т.р.
Что делать? Есть ли какие нибудь штрихи с родной заводской краской?
В инет-магазине за 30т.р. можно купить новые капот, дверь и крыло. Они крашенные или нет?
Аксель писал(а):Неплохо бы фото в студию. А капот скорей всего под покраску. 5мм - этож пол-сантиметра! Капот не фосфатирован, если сразу не обработал, ржа залезла под краску, покрасишь сам - вздуется.
a-alex писал(а):Чем конкретно обрабатывать, на будущее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4