thunderbeat, точно такая же история с бородой, а точнее с серебристой накладкой. Тоже в том году снимал промазывал все. В этом году опять противно заскрипела на каждой кочке, еще сильнее чем раньше. И если пальцем на угол нажать - крякает, сволочь. Если проведешь лечение с явным положительным результатом - отпиши, я повторю так же
AVI, Ok. Пока в мыслях добраться до дачи и в тихой обстановке проклеить всю кромку изолентой тряпочной, пофиг что будут торчать куски наружу, главное убедиться, что это спасет. Или не спасет
Кстати вопросик тут возник у меня. Если на холодной машине включить кондиционер, начинает ли сразу практически работать вентилятор или нет? Просто никогда не обращал внимания, и тут вдруг услышал, что нахолодной машине при включенном кондее заработал вентилятор.
У меня тоже стрелочка на месте стояла! Ее вентилятор и удерживал а капот открываешь аж пластиковый кожух немного деформировался. Промыл и все в норме стало!!!
Когда езжу по дворам,то газ нажимаю еле-еле,когда с 0 набираю скорость например до 10 км.ч. то она начинает тарахтеть.Как только газ нажмшь сильнее то всё норм Что может быть?
Всем привет, буду рад общению,у меня КИА СЕРАТО 1,6 LX с 22.02.2008г.приобрел с нуля,проехал 168000 доволен,могу поделится опытом в ремонте если кому интересно
strangers,так ты ссылку кинь где твой отчет. Ребята, а вот у нас на крыше проходят две резиновые вставки. Никто под них не заглядывал, может там есть места для крепления багажника? Или как-то по другому он крепится, типа зажим за крышу. Отпишите кто себе ставил.
Злостный неплательщик взяток... машина любит ласку, чистоту и смазку
Сват, привет) ты интересовался что я возьму на замену цератке, так вот решил взять себе Маджентис МГ)) Надеюсь будет служить также верно и беззаботно, как и сиротка (ттт)