Текущее время: 21 июл 2025, 05:56
Модераторы: кузька, Модераторы
Jovian писал(а):предложений то море от разных брендов. Есть обычные, есть поярче, есть побелее и другой извращ
O'lexx писал(а):а чо лучше
slon писал(а):нивкоем случае не бери ручками за стекло
нивкоем!
SmeTANKa писал(а):Ну и меняй разумеется сразу обе. Как показывает практика - 2-ая у тебя на днях умрет тоже
Jovian писал(а):Оль....я сейчас пользую OSRAM Night Breaker..стоят где то под 1000 руб за комплект (в Москве дешевле)..светят намного лучше штатных...но сколько прослужат не знаю..но точно в 2 раза меньше чем обычные. Все что с большей светоотдачей будет слудить меньше. А менять парой обязательно...лампы же включаются одновременно..нить накаливания истончается почти одновременно...вторая умрет через 1-2 дня. Так чтобы не ездить 2 раза за лампами лучше купить сразу 2 шт. и заменить. С твоими руками у тебя проблем с заменой ламп не будет..только кожух аккумулятора сними..там два винтика пластиковых и один болтик железный штытным ключом отворачивается.
Jovian писал(а):ну я поставил вот такие в габариты и в подсветку номреного знака...светят уже 3 месяца..наблюдаю дальше
кузька писал(а):Паша ремун
Jovian писал(а):лунным каким то...примерно также как светит ксенон 5000к
Jovian писал(а):на счет Найт брэйкеров...думаю что будут светить месяцев 5-6 (при моем их включении 2 раза в сутки)...судя по опыту эксплуатации ламп с повышенной светоотдачей...думаю в феврале им настанет конец.
кузька писал(а):Паша ремун тоже их пользует, но молчит сколько они у него служат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5