Текущее время: 22 ноя 2025, 11:27
Модераторы: кузька, Модераторы

NitroShaman писал(а):за 14000км долил примерно пол литра..

Сват писал(а):До ограничителя - это на всю катушку, газ до полика? Тогда ещё мало доливаешь, угар он и должен быть. Только какой смысл топить на полную? Уграешь двигун пренепременно, дело только во времени.
Slayer писал(а):NitroShaman писал(а):за 14000км долил примерно пол литра..
А какой интервал замены масла у тебя? чё-то 14 тысяч без замены как-то многовато будет..... Я каждые 7,5 тысяч меняю...

Сват писал(а):а вот собсно и результат того, что "газ до полика" . Или подгорели сальники клапанов, или залегли колечки. Померяй компрессию и все будет ясно. Хотя расход пока не критический, это так сказать "звонок"

NitroShaman писал(а): окзывается корейцы такая же лотерея как и советская машина...

Церата на кумхе просто тихоня
Мне очень нравится черный салон сида, но когда после него сажусь в светлую церату, скажем так, получаю немалую долю позитива - светло, уютно
Кстати, дверные ручки-подлокотники в сиде смотрятся дешево, к тому же скрипят, в церате (люксовой) имхо симпотнее выполнен блок клавиш привода стекол и зеркал. В сиде шумы из багажника явно слышны после седана. Сверчки в салоне есть и там и там, хорошо хоть не все поселились - по три штуки в обеих машинах. Хотя фирменных сверчков можно нарыть наверное с десяток. ГУР цераты мне больше нравится чем ЭУР сида - не зажимает руль в "нуле" и не бренчит на брусчатке и рельсах (так как нечему в нем бренчать). Движки одинаковые - на низах тупые, после 3000-3500 неплохо тянут. К акпп еще не совсем привык, ну это к слову. Неразложенный багажник сида меньше цератовского. Я не толстозадый (рост 180, вес 83), но постоянно чувствую давление выраженной боковой поддержки на подушках передних сидений в сиде. Хз, может так и должно быть. На мелких неровностях подвески обеих машин недовольно бубнят - спасибо киа за амортизаторы сакс
Летом терпимо, а зимой......пофиг, зимой мало ездим.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1