Текущее время: 15 май 2025, 17:01
Модераторы: кузька, Модераторы
СВА писал(а):Заводом изготовителем определено 15, а в 10 уже черное.
vlad_r писал(а):ZIC 5W40, не является синтетикой.
a-alex писал(а):pepper писал(а):a-alex
а чё ТО-1 у вас такое дорогое? С нашими ценами сравнить пока не могу — пока 4-ю тыщщу катаю — но чем-то чувствую — дороговато за первое ТО дерут…
Грубо по памяти:
За работу 3300р.+масло 2200+промывка, фильтр 500+фильтр кондиционера 1000+воздушный фильтр 1000.
Пробег был 10 000км.
С воздушным фильтром я погорячился (в салоне посоветовали), а при замене мастер сказал что хороший.
А вот фильтр кондиционера был порядочно загрязнен, всем менять обязательно. В салоне в принципе им было по барабану, что я буду менять, у них даже перечня работ нет что надо делать и менять, со своим пришел.
Масло Mobil 0w40 как раз для машин с пробегом до 100 000км.
А директор мой на Киа Спортаже ТО-1 умудрился за 5500р. пройти (одно масло заменили), правда делали без его присутствия 5ч. и не один расходный материал не отдали!
Alexandrnk писал(а):А кто нибудь знает, Какое масло наливают с "рождения" (синтетика, миниралка)?
nickmen писал(а):народ кто-нть ползуется маслом ZIC 5w-40? КАК впечатления?
В общем я раньше заливал мобил..потом решил опробовать ЗИК..всё было отлично..до наступления холодов в -25 до -30, хоть АКБ у меня чахленький, но сам движок заводился с труудом илвообще тырн=трын) и бац..сдох…хотя синтетика
li4ello писал(а):vlad_r, в экзисте был куплен салонный фильтр за 194р, про 1000р это вы загнули
СВА писал(а):Заводом изготовителем определено 15, а в 10 уже черное.
li4ello писал(а):vlad_r, в экзисте был куплен салонный фильтр за 194р, про 1000р это вы загнули
vlad_r писал(а):Где Вы купили салонный угольный фильтр за 194 рубля?
Какой-то бред!
Если бы салонный угольный фильтр стоил 200 рублей, то мне просто бы влом было его промывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4