Cerato35 писал(а): Сделал 2 ТО, больше не буду
+1
я тоже прошел 2 то, причем по сроку, а не по пробегу, 1-ое было на 12 тыс, 2 е на 20. Машине 1 год 11 мес. Через год заканчивается гарантия и на сервис меня больше хрен затянешь. Смысла нет. Это же аспиды какие-то! В то время, когда весь российский народ буквально задыхается в тисках кризиса, эти уроды-сервисмены нагло жируют на сомнительном сервисном обслуживании. За то2 содрали 11500 !!! причем масло впарили на 60% дороже, салонный фильтр вообще чуть ли не в 2 раза...и т.д. Со своими расходниками - низзя!! козлы.. Кстати, все проблемы с машиной, были только в результате их действий - то сломали декоративную панельку, когда сигнализацию устанавливали, то руль набок скрутили после сход-развала, то клеммы на прикрутили, глохла машина!! Цена самих работ то2 - 5 тыс+расходка. Да если покупать в экзисте зап.части, и не соваться на

"авторизованный автосервис"

за ВСЕ можно уложиться дешевле 5 тыс. А апломба и наглости у них!! Окончательно меня добило включение в счет 1 литра концентрата антифриза! при том, что у меня в багажнике валяется канистра и я им ее показывал и не литр же мне доливать
Поехал на другой сервис, типа просто прицениться, та же хрень
единственное, что хорошо делают, моют машину, но за отдельную нехилую плату.
В общем-то, и не в цене дело, но мерзко осознавать, что тебя наглым образом обирают, впаривая сомнительного качества работы
Теперь о проблемах. ... не знаю, проблемы это.. сгорал предохранитель прикуривателя, после включения в него отечественного девайса(компрессор), сдохли на 16 тыс. колодки, сломалось крепление лев.ПТФ, иногда поскрипывает сидение и накладка на лоб.стекле