Текущее время: 22 июл 2025, 03:33
Модераторы: кузька, Модераторы
Я уже писал, что меня раздражает легкая вибрация, "зуд" педали газа при интенсивном наборе оборотов 3000 и выше.
Проверте у себя пожалуйста. Проще всего на холостых резко поднять обороты до 3500 - 4000.
Oleg97 писал(а):В одной конторе мне сказали, что не лечится, конструктивная особенность.
avtoprofi168 писал(а):Oleg97 писал(а):В одной конторе мне сказали, что не лечится, конструктивная особенность.
Врут. А ты случаем сцепления не менял?
sova555 писал(а):По городу и пробкам - 10-11 литров
Oleg97 писал(а):"зуд" педали газа при интенсивном наборе оборотов 3000 и выше
sova555 писал(а):Купил сегодня АВТОРЕВЮ. Посмотрел краш-тест Cerato и растроился.
19 баллов, меньше всех.....
sova555 писал(а):Нравится. Хотя за полтора года уже попривык и начал замечать досадные мелочи. При минусовой температуре заскрипела обшивка.
В сильные морозы не заводилась. Приходилось ночью греть.
Мотор в 105 л.с. слабоват для такой тяжелой машины. Задняя дверь с самого начала работает плохо. Обзор назад при заднем ходе плохой.
КонстантинХ7 писал(а):Вчера ездил на первичное ТО.
sergor10 писал(а):КонстантинХ7 писал(а):Вчера ездил на первичное ТО.
Какой у тебя пробег и сколько с тебя взяли за ТО?
пижон писал(а):привет всем счастливым обладателям цераты, коим я тоже стал. Машинка супер, замечаний практически нет, кроме расхода бензина. У меня АКПП и кушает по городу 15-17 л на 100км, смешанный 11-12, трасса 9-10. Был на сервисе, провели диагностику сказали , что все нормалек, типа погодные условия, и пробег еще маленький всего 2500км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1