anton123 писал(а):белый салон на практике
ну он не белый. скорее бежевый.
год машинам. двое детей самого неопрятного возраста. полет нормальный. все чистится ванишем без проблем.
Текущее время: 28 ноя 2025, 06:43
Модераторы: кузька, Модераторы
anton123 писал(а):белый салон на практике

(на дорестайлинговых его совсем не слышно), проверено на нескольких машинах пойманных на дорогах нашего города. Только одна машина была совсем тихая, на остальных вой присутствует больше или меньше.
). Масло было 5-50, 5-40 на другой машине заводское.
.
уроды)

Andrey55 писал(а):При прогреве машины (в такую погоду достаточно 2 часов стоянки) если открыть капот ручками прибавлять-убавлять обороты то из района распредвала слышен четкий металлический стук,
Забей. Но, если на "горячую" слышно - ремонт.
.

Петр писал(а):Если идти 100-120, получается в районе 8 литров

Jovian писал(а): дизельный рокоток присутствует и у меня минутку полторы
(дословно из наряд-заказа). Потом пришлось им объяснять разницу между словами промыть и отмыть, УРОДЫ...
.
A_D писал(а):Из проблем, замеченных за это время:
- пластик слегка поскрипывает (когда холодно)
- кофе не варит.

Andrey55 писал(а):У меня этот рокот идет пока машин не прогреется полностью.

Alexander писал(а): если именно мои вернули

Вячеслaв писал(а):Уровень и класс вязкости масла в норме?

Alexander писал(а):а мне на 15000 колодки передние приговорили. и действительно, стерлись, если именно мои вернули. правда, вернули не сами, а когда про это напомнил.

Vot_takoy писал(а):anton123
А может так и должно быть......

anton123 писал(а):Кнопка с фиксацией, но, она именно залипает, т.е. при попытке ее отжать, заклинивается в отверстии. На разных машинах в разной степени, но, эффект есть на всех.
Проблем не было, работала нормально.
Это так задумано или лампочка померла?
remun писал(а):Хм... А не в Сандоле-ли Сиротка твоя обслуживается?
!!! (Падшая женщина!!!) Нет колпачков!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1