Текущее время: 15 май 2025, 16:19
Модераторы: кузька, Модераторы
Roman25 писал(а):Ребята помогите в выборе авто!Хочу взять авто Киа черато 2007 года, на газу. 1.6. Іх комплектации, пробегом не больше 150 тыс. км.,
Roman25 писал(а):Газ вписан)
#YAMA писал(а):Подскажите стоит ли брать церато 2012 года с пробегом 170 000!! 2 литра! И каких сюрпризов можно ожидать на таком пробеге!!))
#YAMA писал(а):И каких сюрпризов можно ожидать на таком пробеге!!
А автоматы на церато 2 литра как по надёжности??161 писал(а):#YAMA писал(а):Подскажите стоит ли брать церато 2012 года с пробегом 170 000!! 2 литра! И каких сюрпризов можно ожидать на таком пробеге!!))
Да не каких сюрпризов,если масло вовремя меняли
Посмотри цепь и натяжитель,возможно подошло время замены.Ну и комплексную диагностику
#YAMA писал(а):2012 года с пробегом 170 000
ШуБр писал(а): ио сюрпризов там может вылезти вагон и тележка.
LStation писал(а):#YAMA, тут больше вопросов по мотору. поищи в интернете информацию по мотору.
161 писал(а):откуда им там взяться,при смешной стоимости запчастей?
ШуБр писал(а):161 писал(а):откуда им там взяться,при смешной стоимости запчастей?
главное, чтобы эти запчасти хоть иногда там менялись. А лучше по регламенту, а не когда уже разбито и соседей зацепило рекошетом.
#YAMA писал(а):20 000 назад он делал большое ТО! Мне интересно знать что и через какой промежуток времени надо будет заменить что бы не "зацепить потом соседей₽))))"
Скажите , когда цепь меняешь что ещё можно сменить что бы не лазить туда лишний раз? Помпу , натяжители, сальники? Что ещё?161 писал(а):ШуБр писал(а):161 писал(а):откуда им там взяться,при смешной стоимости запчастей?
главное, чтобы эти запчасти хоть иногда там менялись. А лучше по регламенту, а не когда уже разбито и соседей зацепило рекошетом.
Многие ничего и не меняют до такого пробега,кроме расходников ,там нечему ломаться
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re:#YAMA писал(а):20 000 назад он делал большое ТО! Мне интересно знать что и через какой промежуток времени надо будет заменить что бы не "зацепить потом соседей₽))))"
Что значит большое ТО? Цепь/натяжитель менял? Если нет,надо снять клапанную крышку и посмотреть её,процедура простейшая
161 писал(а):Автоматы надёжные.Один товарищ проехал 550т.км,даже масло в коробке не менялНо исключения всегда бывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5