Текущее время: 13 май 2025, 17:21
Модераторы: кузька, Модераторы
remun писал(а):Master X писал(а):Подойдёт ли он??
нет.
Master X писал(а):Ну а почему нет???
Master X писал(а):Ну а почему нет??? Про бампер и фары от дорестайла, мне тоже говорили, что не подойдут! Но ничего-подошли!!
кузька писал(а):Master X писал(а):Ну а почему нет??? Про бампер и фары от дорестайла, мне тоже говорили, что не подойдут! Но ничего-подошли!!
![]()
![]()
![]()
на рестайле и дорестайле разные крылья,капоты,фары,бампера
Master X писал(а):но скажите, вообще по принципу действия они разные??? Что будет, если всё таки поставить от до 06?? По выходам трубок они вроди подходят?? Просто разница в цене в три раза!!
кузька писал(а):на рестайле и дорестайле разные крылья,капоты,фары,бампера
Master X писал(а):Скажите, на данном форуме есть реальные специалисты, которые понимают, что и как работает?? вы не подумайте, что я на кого-то гоню и сомневаюсь в чьей-то компетентности, просто на поставленный мной ранее вопрос может ответить далеко не каждый. Отличать детали по номеркам могут многие, а реально дать ответ о совместимости могут единицы!!
Итак, имеем некую единицу механизма(радиатор), представляющую из себя резервуар для антифриза, которая выполняет функцию его охлаждения. На этой единице имеется входное отверстие и выходное, а так же отверстия для заливки жидкости и для пополнения из бачка. Если вруг местоположение данных выходов будут слегка отличаться на Цератах разных поколений, то подгоним все трубки по месту, в соответствии с их предназначением. Далее вопрос: исходя из здравого понимания, что и как работает, ответьте пожалуйста, будет ли работать данный подход?
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 6 секунд:
РАзница в цене 12К и 3,5К
Добавлено спустя 1 час 5 минут 19 секунд:кузька писал(а):на рестайле и дорестайле разные крылья,капоты,фары,бампера
Ну уж про крылья и капот это уже перебор! Посмотрите, сравните.
VVP писал(а):Да и в принципе - радиаторы соврименных авто отличаются не принципиально, а конструктивно (размеры отверстий, расположение штуцеров, креплений и т.д.) Теплоотдача (теплоемкость) радиатора зависит только от площади и колличества вмещаемой жидкости. Изменение теплоемкости радиатора в пределах 5% ни на что не влияет. ИМХО
VVP писал(а):Да и в принципе - радиаторы соврименных авто отличаются не принципиально, а конструктивно (размеры отверстий, расположение штуцеров, креплений и т.д.) Теплоотдача (теплоемкость) радиатора зависит только от площади и колличества вмещаемой жидкости. Изменение теплоемкости радиатора в пределах 5% ни на что не влияет. ИМХО
remun писал(а):Если расход через нештатный радиатор будет слишком велик, то тепловой агент (антифриз) не будет успевать это самое тепло отдавать, а если расход слишком мал, то жидкость будет переохлаждаться в радиаторе и перегреваться в голове...
Мое мнение совпадает с "Кроилово ведет к попалалову".
Хотя можно посмотреть на разнице ТТХ помп дорестайла и рестайла
Master X писал(а):что такого, если в прогретом состоянии температура будет не 90, а 85 градусов??
Master X писал(а):ТТХ
Master X писал(а):Что такое разница ТТХ помп??
Master X писал(а):Ну значит у меня машина заколдованная)) Бампер и фары отлично стоят!!!
O'lexx писал(а):а так вообще-то недостатка в запчастях на Сироту сейчас вроде нет. И цены на з/ч одной и той же машины не могут отличаться в 3 раза, ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6