Здравствуйте! Это снова я! Рассказываю, как было дело. Только собралась в Фаворит ехать,выяснять что к чему, да отговорили, ссылаясь, что это бесполезное дело с Фаворитом разговаривать и посоветовали съездить на Семеновскую в Автоцентр Восток. Как сказали, так и сделала. Без звонка, во второй половине дня, я приехала в автоцентр (в душе была настроена на такое же отношение как в Фаворите), но мастер вежливо спросил по какому вопросу обращаюсь, я как могла так и рассказала, что что-то "там стучит"

, что обращалась в Фаворит, что они меня

я бы еще говорила, но у меня попросили сервисную книжку, заполнили данные и взяли ключи от машины. При этом было сказано, что сейчас проходит акция на бесплатную диагностику подвески, тормозной системы и еще некоторые работы, поэтому если это не гарантийный случай, то диагностику мне сделают бесплатно, но во время диагностики акцент будет сделан на переднюю подвеску (слова мастера-приемщика). Довольная,но не знающая, что будет дальше, пошла ожидать свою машинку час. Вернувшись к назначенному времени мне было сказано, что стук присутствует и сейчас мастер по гарантии разбирается и все будет зависеть от него. И вот свершилось для меня чудо! Пока я смотрела телевизор мастер по гарантии дает добро на замену передних амортизаторов. И в 20.30 этого же дня мне возвращают ключи от моей машины. Стук исчез и Вот теперь работа ходовой в нормальном состоянии, а то Фаворит утверждал в обратном

В Фаворит я больше не поеду, я обиделась на них, а ТО1 буду проходить в Автоцентре Восток.
Ssang Yong Kyron 2.0XDi АКПП кожа т400тв до 2008г.
Kia-Cerato EX 01/10/2008 1,6i АКПП красный с 2008г.
Дизайн корейского автопрома берет за душу и не отпускает