D.Lector писал(а):РФ только корейской сборки машинки а на Украине Вы сами собираете
тоже думал об этом, имхо на заводе их на запчасти отправляют, а вместо ставят заглушки

D.Lector писал(а):как же я люблю свой дорестайл
+1

Текущее время: 13 май 2025, 05:29
Модераторы: кузька, Модераторы
D.Lector писал(а):РФ только корейской сборки машинки а на Украине Вы сами собираете
D.Lector писал(а):как же я люблю свой дорестайл
D.Lector писал(а):Егорёк
stas01
а мож просто дело в том что в РФ только корейской сборки машинки а на Украине Вы сами собираете.
Вот поэтому где то есть проводка, а где то и нет
это не корейцы...ребят, это ваши луганьские экономят, иначе вааще без денег остануться... у нас, по крайней мере в ЕХ, судя по дилеру автомир - подсветка в каждой машине... а что касаемо готовых машинокомплектов- то готовят их специально под страну, так что- что ваши заказали то вам и привезли... нечё на производителя грешитьstas01 писал(а):Я поинтересовался у дилера, ответ был такой: с 2008 года в комплектацию ЕХ подсветка дверей не входит. Совсем корейцы оборзели, на мелочах экономить стали!
Erich писал(а):Cerato EX ноябрь 2005, подсветка есть. Вот кстати народ есть вопросик, у Cerato подсветка дверей белая, а например у того же Opirus (рестайлинговый) подсветка красная, чем обоснован данный выбор???
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
KIA РЕШАЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11