Текущее время: 13 май 2025, 05:24
Модераторы: кузька, Модераторы
Jovian писал(а):столкнулся опять с небольшой проблемкой пластик на картах дверей светлого цвета...на нем спокойно остются риски от обуви...при попытке оттереть водичкой...водичкой с порошочком получаешь отрицательный результат..кто чем чистит светлый пластик эффективно?
Jovian писал(а):кто чем чистит светлый пластик эффективно
Jovian писал(а):я думал что эти аэрозольки для пластика только освежают пластик придают ему первозданный вид...но вот чтобы они еще оттирали следы всякого происхождения не думал...у них вообще есть градация на аэрозольки чистящие и просто облагораживающие? или они универсальные все для пластика?
Oleg97 писал(а):alext
Да ход сцепления великоват, я тоже с Нексии пересел
Jovian писал(а):я думал что эти аэрозольки для пластика только освежают пластик придают ему первозданный вид...но вот чтобы они еще оттирали следы всякого происхождения не думал...у них вообще есть градация на аэрозольки чистящие и просто облагораживающие? или они универсальные все для пластика?
Jovian писал(а):D.Lector
мдя подзапутал ты меня с аэрозольками спрэями...поеду в магазин к консультантам..чего они насоветуют с химии то и куплю...а то вода не берет даже с порошком..а казалось бы должна взять.
Jovian писал(а):столкнулся опять с небольшой проблемкой пластик на картах дверей светлого цвета...на нем спокойно остются риски от обуви...при попытке оттереть водичкой...водичкой с порошочком получаешь отрицательный результат..кто чем чистит светлый пластик эффективно?
Викторыч писал(а):Jovian писал(а):столкнулся опять с небольшой проблемкой пластик на картах дверей светлого цвета...на нем спокойно остются риски от обуви...при попытке оттереть водичкой...водичкой с порошочком получаешь отрицательный результат..кто чем чистит светлый пластик эффективно?
самый лучший и эффективный способ это почистить мыльной водой ну или водой с мылом. После чего обработать матовой "полиролью" для пластика.
remun писал(а):Ластик школьный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13