Цепь не обязательно менять,надо просто проверить её состояние. Бывает и на 100т.км растягивается ,а бывает и 300т.км без проблем,лотерея
Больных мест нет у коробки. Она или работает или нет,в результате износа. Лечится дорого,как у всех
Текущее время: 15 май 2025, 13:25
Модераторы: кузька, Модераторы
161 писал(а):Цепь не обязательно менять,надо просто проверить её состояние. Бывает и на 100т.км растягивается ,а бывает и 300т.км без проблем,лотерея
Больных мест нет у коробки. Она или работает или нет,в результате износа. Лечится дорого,как у всех
161 писал(а):Сколько подъедает ? Не едят масло эти моторы. Смотря как наваливать,максимум литр от замены до замены,всё что больше,то ищи причину,кольца/сальники клапанов
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Характеристики масла указаны в книжке,производитель любой,главное не подделку
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я летом 5w40 лью,зимой 5w30,Мотюль,от замены до замены уровень не меняется,но я спокойно езжу,пробег 85,2012 г
+1ШуБр писал(а):#YAMA писал(а):2012 года с пробегом 170 000
Хорошо машинка ездила….
#YAMA писал(а):Масло подъедает!! 2 литра 2012 года церато если наваливать постоянно может быть причиной???
6746 писал(а):+1ШуБр писал(а):#YAMA писал(а):2012 года с пробегом 170 000
Хорошо машинка ездила….
![]()
машинку гоняли и в хвост и в гриву.
Сюрьпризов может быть море, по подвеске-стойкам, трансмиссии — ибо при такой эксплуатации нередко только масло меняют.
И продают под крик "Авто на гарантии, налетай.."
ЗЫ Езжу каждый день, так у меня 180 ткм за 10 (!!) лет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:#YAMA писал(а):Масло подъедает!! 2 литра 2012 года церато если наваливать постоянно может быть причиной???
Еще одно доказательство что ее запилили крепко…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2