Текущее время: 13 май 2025, 00:36
Модераторы: кузька, Модераторы
acvazul-V2010 писал(а):Устанавливайте только у имеющих лицензию, а в сервисной книжке попросите сделать запись об установке и поставить печать
У нас в городе тоько один офиц.дилер по продаже КИА.Ставить там сигналку не хочу ибо там работают неопытные мальчики.Есть выбор ставить где есть лицензия и поближе к дому где её нет.Естественно никакую печать неоф.дилеры не имеют права ставить в сервисную книжку.Имеет ли значение где ставить(куплена у них лицензия или нет?).Звонил официалам, девочка по тел ответила,что для них при гарантийном случае имеет значение у них ставили или нет,а есть лицензия у установщиков других или нет- для них неважно!Зачем тогда переплачивать(где лиц. есть--- дороже,да и дальше от дома)?Хотя пообщавшись в салоне где купил авто понял,что они вообще не вкурсе никаких вопросов,так что девушка может и ошибаться.
Кто что знает по поводу необходимости наличия лицензии на сигналку не у оф.дилеров?Какой опыт в этом вопросе?Хочу с автозапуском Старлайн А91,коробка автомат.
acvazul-V2010 писал(а):К,сожалению,я живу не во Владимире,а в Липецке.Согласитесь далековато,чтобы воспользоваться Вашими услугами.
И я спрашивал про другое.Здесь все пишут,что сигналку надо ставить только!!! там,где есть лицензия у установшиков.А зачем лицензия?Это как-то влияет на гарантию?Или сертификат-это только подтвеждение квалификации установшиков?Я и без всяких сертификатов знаю(у них его нет), что они устанавливают хорошо.
Цератозавр писал(а):Никакую! Нинада лезьть кривыми ручками в электрику автомобиля, который не угоняется!
Алексей73 писал(а):Лучше застраховать по КАСКО и спать спокойно!
Алексей73 писал(а):Сигналка нужна только для того что бы мальчишек во дворе отгонять
Тарасено писал(а):Престиж — Авто,
Вы сами то верите в то что пишите?
Лично я не собираюсь ничего ставить и Вас кормить тоже не собираюсь..ибо все Ваши "сигналки" — лажа полнейшая..причем, что самое интересное, и Вы это вполне осознаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13