И вот стало быть деньги с тачки + кредит и поиск вариантов.
Через некоторое время я стал владельцем сироты.
Год выпуска 07 ноябрь. Ввезена в РФ в 08 году. Продана салоном 08 года в сентябре. Я купил ее в 2011. Зимней эксплуатации вроде нет. Состояние хорошее, даже очень.
Пробег на момент покупки был 47.000, уже 51.000 за пол месяца.
1. Первый вопрос возник такого рода. Вкорячена магнитола 1din-dvd-usb-camera, для управления которой хотелось бы в руль впихать подрулевой лепесток для магнитол, знаю он есть на спортаже корейском нью который, в семье такая машина, пару раз видел в других машинах кия. Думаю они одинаковые везде. У меня есть один подрулевой лепесток управления круизом, вот его номер 96440-2F000, он расположен с права от руля. В руле есть заглушка с лева под другой лепесток, и думаю место и возможно проводка для второго левого лепестка для магнитолы. Вопрос такой от какой машины подойдет лепестковый переключатель и какой его номер?
2. Вопрос номер два, в день покупки заклинил тросик газа круиза, т.е не от педальки а от блока круиза, заклинил так что разобрать на работе в тисках после прокачки масла под давлением через трос не вышло, трос был уничтожен в ходе разборок! Новый стоил на экзисте 350, сняли с поставки, щщас заказан за 680р идти будет еще 2-3 недели! номер его вот 96430-2F000, можно ли его заменить чемнить от другой машины из семейства кия? а то ну уж ХХХ (опять исправлено ШАРКом в тех же целях ) долго. А по трассе пробег ежедневно за 150км.
3. Вопрос номер три. На климат контроле есть забортная температура ну очень привык в спортаже на него пялиться, а у меня он гад показывает всегда +20, хоть че на улице, что -30 что +5. Где эту заразу искать, и как ее номер, как лечить? думаю гдето у переднего бампера, наверняка просто датчик, или зачистить контакты или заменить. Но я незнаю где он и незнаю его номер.
4. Больной вопрос номер четыре, печка в салоне работает ну очень кисло, долго разогреваеться, и еле греет, зимой на HI практически теплый а не горячий воздух идет, термостат держит при этом рабочую температуру мотора и не сифонит. Если ставишь 30 или 29,5 уже идет явно прохладный воздух. Где искать таракана? или как оживить печку? может серво привод краника помер?
Вот собсна 4 вопроса которые меня щас сильно интересуют.
Попозже накатаю отчет об покупке, мнение избалованного авто\мото\квадро\снего-водителя об этой пепелаце, если читатель захочет.
Данные для всякого рода "авось".
2007 г.в Корея.
win KNEFE223375428274
Мотор G4GC, дада 2х литровый с тушканчика

Автомат
Люк
Кожа
Круиз
Климат
Стандарт абс тс, и тд.
Механик со стажем, в основном ремонт спорт техники, + семейные авто, руки правильные, сложные технические вещи понимаю, так что Подсобляйте собратья!