nickmen писал(а):сегодня ездил весь день оставил в очередной раз машину на 10 минут. так что водительское сидение ниже пассажирского..к горизонтальной плоскости примерно 25 градусов..позже вышел, завелась с 5 раза. Вопрос..могло ли такое положение повлиять на поступление топлива из бака? или ещё что
25 градусов-это серьёзно. Говорят, вверх ногами машина лучше заводится!
А если серьёзно, то скорее всего к заборнику топливного насоса, который находится у вас в баке подкатила, в этой позиции, куча грязи, непременный спутник нашего "качественного" топлива. Да и много разных причин попадания этой грязи в топливный бак. Кому хоть раз приходилось чисть бак, знает о чём я говорю. К тому же, зимой непременное присутствие конденсата (воды, которая тяжелее бензина, а значит на дне) в баке. Я, думаю, это "чёртово пойло" подошло при таком угле к топливному насосу и затруднило Вам пуск двигателя. Чем и хорош инжектор он прососал себе "колею" в баке сквозь грязь, или прососал воду через себя и "выплюнул" её через форсунки, а грязь оставил в фильтре. Был бы карбюратор, то пришлось бы разбирать его и чистить. Вот за это я люблю инжектор!
На инжекторе Вы завелись с 5-го раза, а на карбюраторе поехали бы домой на эвакуаторе.
Я раньше использовал различные присадки в топливо для удаления влаги, и как мне казалось, это решало проблемы.