Текущее время: 13 май 2025, 05:22
Модераторы: кузька, Модераторы
Андрей@Cerato писал(а):Сегодня на градуснике в авто показывало -25 и сия процедура не увенчалась успехом.... не схватывает и всё....
Alex26 писал(а):ГРМ по книжке в 90 меняется.
Максим Cerato 2007 писал(а):ёмкость 45 Ам.ч - наверное от какого нибудь Матица подсунули.
Димон 57 писал(а):Максим Cerato 2007 писал(а):ёмкость 45 Ам.ч - наверное от какого нибудь Матица подсунули.
В стандарте именно такой идет...
Alboro писал(а):ЗДРАСТЕ . подскажите написано ли в руководстве по экспл-ии какой именно ёмкости аккум. должен быть на новой машине ? А то на одной машине я видел 36 А.ч.?????
vlad_r писал(а):С цераткиными наворотами 45 просто смешно.
a-alex писал(а):Alboro писал(а):ЗДРАСТЕ . подскажите написано ли в руководстве по экспл-ии какой именно ёмкости аккум. должен быть на новой машине ? А то на одной машине я видел 36 А.ч.?????
У меня родной корейский был на 36 (даже в vin-номере прописан был), по каталогам и подборам на сайтах на Cerato ставят до 63 А.ч. У меня такой и стоит, но сдох (зарядке не поддается). Буду брать меньше емкости, для меня главное пусковой ток.vlad_r писал(а):С цераткиными наворотами 45 просто смешно.
Угу, обхохочешься.
Бланк писал(а):какую АКБ с максимально возможными характеристиками необходимо покупать для Cerato
mobilvip писал(а):У меня стоит как раз родной 36ой, и заводился я этой зимой при -33-35градусах без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16