heist » 14 сен 2010, 08:48
В начале сентября пробовал церату 1.6АТ на тестдрайве.
1) На холостых оборотах двигатель работает так, что в салоне его практически не слышно... да и в движении ни капли не показалось, что плохая шумка.
2) Тестил за городом, так что разгонялся до 140 - при превышении 4000 оборотов, действительно, как говорят, двигатель резко начинал гудеть - напрягло.
3) Зад задран вверх, заднее стекло по высоте небольшое, так что при парковке задом чувствовал себя немного неуверенно (паркуюсь всегда по зеркалам). Но это, наверно, просто я привык к своей...
4) Педали расположены глубже, чем полочка для левой ноги. Это самый неприятный момент в церате. Левая нога, получается, более согнута (ощутимо), что очень неудобно (может быть "на вкус и цвет..."?).
5) Кик даун работает как-то...незаметно )). В моей ощутимо придавливает к спинке кресла, хоть и движок 98 л.с. Но скорость церата набирает хорошо.
6) Порадовало наличие гидроусилителя. После гидрача на электроусиление переходить ой как не хочется...
7) Тестил я в районе 6 вечера... солнце яркое и опускается... при включении света РЕАЛЬНО НИФИГА не видно показателей на центральной панели ))) я в шоке ))
Это всё, что я успел почувствовать за довольно маленький кружок ) Машина, вроде, нормальная. Подвеску не ощутил - дорога все-таки загородная, ровная...