Текущее время: 26 июн 2025, 04:03
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
bigroller писал(а):на 5.5J эта резина не влезет?
Это просто нереально найти.bigroller писал(а): искать с шириной обода 5J
bigroller писал(а):Озадачился выбором литья, вот столкнулся с вопросом - я буду на диски ставить резину родную 175/70 (ханкук), мне обязательно искать с шириной обода 5J, а на 5.5J эта резина не влезет?
bigroller писал(а):Озадачился выбором литья, вот столкнулся с вопросом - я буду на диски ставить резину родную 175/70 (ханкук), мне обязательно искать с шириной обода 5J, а на 5.5J эта резина не влезет?
nkorah писал(а):почему именно на 175\70 остановил взор?
nikesss писал(а):завтра тащу машину к официалам
nikesss писал(а):всем спасибо за ответы!
bigroller писал(а):Ого уже вторая часть, подтверждает, что Риоводы особенно JBэшные самае общительные![]()
риовод59 писал(а):Всем привет.
риовод59 писал(а):зачем менять кучу фильтров и свечи, если я ездил зимой после предыдуего ТО и никакой пыли там скорей всего нет.
риовод59 писал(а):зачем менять кучу фильтров и свечи
Rain Man писал(а):И еще кто то писал в ветке про скрип лобового стекла... У меня было похожее с правой стороны как я обнаружил это скребет вызывает дефлектор воздухозаборника (пластмассовая накладка между капотом и стеклом (лучше брать в сборе дешевле )) об лобовое стекло особенно на кочках и неровностях. Лечится либо заменой дефлектора это дороже , либо его снятием и заменой паралонового уплотнителя снизу дефлектора. Под тажестью и воздействием температур уплотнитель сминается и дефлектор начинает свободно ходить и тереться об стекло такое было замечено и на KIA Cerato. Так что принимайте меры.
Rain Man писал(а):если при не включеном зажигании влючить габариты, а затем туманки, последние должны включаться???
Kinder писал(а): А что если там двусторонним скотчем пройтись? Кстати, как снимал пистоны, крепящие накладку?
nkorah писал(а):спасибо за инструкцию. кстати есть предложение ее добавить в faq!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4