Текущее время: 28 июн 2025, 12:36
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
-Evgen- писал(а):Rio-вод и АНДРЕЙ OIR AIK кажись примерно в одно время купили машины, год точно совпадает, однако приборки разные...
А еще были корейские и ижевские сборки.., про американок молчу.
ilya8a писал(а):А разве есть рио ижевской сборки?
Даже не кажется, а точно. Номер 1327 моя.Rio-вод писал(а): у Саши А2к (кажется) тоже
A2k писал(а):Номер 1327 моя.
lexxcurtis писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK
Значит все таки не соврали. ЭУР на рио. Жааалко...
lexxcurtis писал(а):ЭУР на рио. Жааалко...
ilya8a писал(а):а чем гур лучше эур
lexxcurtis писал(а):Можно ли на штатные диски ( щас резина там 175/70 R14) поставить 185/65 R14?
lexxcurtis писал(а):Вот именно что он лучше (( а я купил хэтч с гуром.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):lexxcurtis писал(а):Вот именно что он лучше (( а я купил хэтч с гуром.
как то не обоснованно...чем он лучше-то?
у обоих есть свои плюсы и минусы.
ЭУР в отличии от ГУР:
+ проще и дешевле установка, практически отсутствует обслуживание, не боится крайних положений
- снижается пассивная безопасность из-за увеличения самого узла (рулевая рейка в ногах), при увеличении нагрузки склонен к отключению (сам себя бережёт), менее информативен, более инертен.
сразу можно оговориться, и с тем и с другим при выходе из строя можно эксплуатировать автомобиль.
вопрос ремонта, это отдельная тема...и то и то не дёшево....
ну и моё ИМХО в этом вопросе.
есть такая известная немецкая фирма ZF и она почему-то до сих пор не думает о выпуске ЭУР, а делает очень и очень качественную гидравлику.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):A2k писал(а):Номер 1327 моя.
моя под номером 509![]()
Саш, спасиб, отличные фото!
судя по фотографиям, ГУРу сказали досвиданья!
видно фиксаторы коврика водительского, изменились наружные зеркала...
Rio-вод писал(а):ilya8a
Около 3500 собрали из машинокомплектов. У меня, у Андрея, у Саши А2к (кажется) тоже
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):моя под номером 509
GavRUSha писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):
моя под номером 509
А моя 1126.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2