Текущее время: 09 май 2025, 15:39
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
shyrik974 писал(а):Пробег 18 ткм замена вилки сцепления, 20 ткм замена лямбда зонда, 45 ткм замена мотора --- все по гарантии.
Bush-68- писал(а):Александр!Всех "переплюнули"...комментарии излишни
shyrik974 писал(а):45 ткм замена мотора --- все по гарантии.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Саш, вкратце, что случилось такого, что потребовалась замена двигателя?
shyrik974 писал(а):Выходит что одноразовый у нас мотор,хотя хз может и ремонтируеться.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):shyrik974 писал(а):Выходит что одноразовый у нас мотор,хотя хз может и ремонтируеться.
так и есть!
максимум ремонт: новые поршня и кольца без расточки и еще примерно пол-ресурса ходит двигатель.
shyrik974 писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):shyrik974 писал(а):Выходит что одноразовый у нас мотор,хотя хз может и ремонтируеться.
так и есть!
максимум ремонт: новые поршня и кольца без расточки и еще примерно пол-ресурса ходит двигатель.
Мне у ОД сказали что ресурс у наших маторов где то 200-250 ткм но я думаю при хорошем правильном уходе и масле это не предел. Кстати о масле все время мобил рекомендовали , приехал к ОД висит плакат что теперь шелл рекомендует.
Ден писал(а):Вопрос во всех регионах такая байда или это местные ОД шульмуют?
Ден писал(а): Я покупал машинку в 2009 году, то тогда говорят лей Мобил. Тогда заливали Мобил.
shyrik974 писал(а): 45 ткм замена мотора
Hand0 писал(а):shyrik974 писал(а): 45 ткм замена мотора
Опять я с вопросамиКак проявлялась неисправность? Про несоосность пальца и поршня прочитал.
161 писал(а):Побрякивание случайно не с 2000 до 1500 оборотов?А то у меня такоео же наблюдаетсяИ в жару с кондеем на 95 пальчики слышно
Hand0 писал(а):у нас цепь?
Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0