TYRIY писал(а):Вот, как мне ответили на мое письмо в КМР (это уже треий ответ) -
" Добрый день, Юрий,
В настоящий момент производителем проводится детальное изучение данного вопроса."
С уважением,
Беспалов Антон
Специалист по качеству послепродажного обслуживания
KIA Motors Rus.
Слабенько ответили.
Я в своё время на дружественном форуме уже размещал приблизительный ответ КИА РУС на данные обращения.
Приблизительно так: "КИА РУС пришлет Вам стандартное письмо о том, что рады, что ВЫ выбрали автомобиль самой лучшей в мире компании. Благодаря Вам развитие корейского автопрома вышло на новый виток развития. Будут надеятся о дальнейшем плодотворном сотрудничестве. Расскажут о новой услуге предоставления гарантии. И что теперь Вам не о чем заботиться.
В лучшем случае напишут, что о проблеме в подвеске знают и всё корейское население занимается сейчас решением данной проблемы. Вы не забыты.
Целую КИА РУС."
А вышло - каковы амортизаторы, то таков и ответ.
И тут я разочаровался в КИА РУС. Могли отписку и поинтересней сварганить.
Но поверьте мне на слово - по сравнению с VW РУС, Вы получили официальный ответ. А я из VW РУС в своё время смог добиться только невразумительного телефонного звонка. Официальный ответ от них уже второй год жду.....
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:krv86 писал(а):А ну тогда вообще времени у меня куча задолбать их...
В среднем за год я проезжаю 12-15 тыс км, так что у меня все впереди...точнее у них...
Кстати читал тему про Спортейджи, так там со стуками я так понял определили проблему в сайлент-блоках! Может и они у нас?
Не торопись, Мы ещё все амортизаторы не поменяли!
Сайлент-блоками потом займемся!
А то пять лет гарантии - это не поле перейти. Надо будет ведь чем-то заниматься эти пять лет.
И КИА РУС без нас как-то скучно живется.
А так все при деле будут. Одни в Корее голову ломать от нас (или об нас), а Мы тут по вечерам эти корейские кросворды решать.