Текущее время: 06 дек 2025, 19:10
Модераторы: Кураторы, Модераторы

gk писал(а):Машина хорошая,но отсутствует АБС, вопрос следующий,такое вообще возможно или же просто банальная неисправность?

Хотя про Селику тоже 90% объявлений о продаже, где написано, что АБС есть.

), 90% битюги восстановленные неграми или прибалтами. Но сделаны хорошо, с виду не подкопаешся.

Wisdom писал(а):незабудьте уточнить машина 2WD или 4WD, а то потом будете

(шеви нива не в счет- выкидыш российско-американского автопрома)

Есть, правда, один минус - они не оцинкованные. Увидел тут после моойки на задней левой арке ржавое пятно, видать чем то сбили краску, когда закрывали заднюю дверь. Просто ахнул! Такое пятно разрослось!!! Теперь думаю куда поехать подкрасить, а то сгниет и придется менять все заднее крыло - а оно там до крыши
Подвеска простая как грабли, и не убиваемая!!! Мастера говорят для них эта машина интереса не представляет
Заправляюсь только на Лукойле, дюже тонкая эта система впрыска Common Rail для российско-тракторной соляры.

но у меня тьфу-тьфу
SAM_79 писал(а):Значит получаются европейские лучше.... а зборка у них тоже корейская?

SAM_79 писал(а):Вебасто помогает? сколько стоит с установкой?
. Есть там одна особенность, через 40 минут он сам выкулючается, но мне, обычно, этого времени хватает, чтоб доехать до дому. Стоило 1200 Евро с установкой.

SAM_79 писал(а):Даа, не повезло тебе, а турбинку всё же можно проверить, я в турбовой технике немного смыслю.
SAM_79 писал(а):Кстати, все корейцы идут с решёткой под BMW ?
SAM_79 писал(а):Может температура не ростёт из-за термостата, или забита охл. система? Если получится решить эту проблемку дай знать, ок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3