Базыр писал(а):Добавил присадку в топливо-Castrol,есть результат!
Двигатель работает чуть тише,клацанье вообще исчезло!
Динамика изменилась в лучшую сторону(как-будто залита Лучшая буржуинская соляра)
А какая маркировка присадки?
Текущее время: 06 дек 2025, 22:48
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Базыр писал(а):Добавил присадку в топливо-Castrol,есть результат!
Динамика изменилась в лучшую сторону(как-будто залита Лучшая буржуинская соляра)

t1gra писал(а):Базыр писал(а):Добавил присадку в топливо-Castrol,есть результат!

t1gra писал(а):Базыр писал(а):Добавил присадку в топливо-Castrol,есть результат!

про диски - не проканало... нету того Талисмана Меги у дилеров-трейдеров, хоть удавись.
вот:
что-то раза три у меня машинка завелась на 3(2) циллиндрах поутру? И не понятно - может конечно и говнобензин был, заправился я тогда на другой колонке... Езжу только на 95. Так думается - а не поменять ли перед зимой свечи? Хрен с ним, старые оставлю в запас и воткну перед ТО (до которого мне с моими темпами - ещё год...) Не хочется зависнуть зимой, морозы у нас кремкие.

. Не получилось у меня попасть на встречу клуба в сентябре
, и самое обидное что для этого мне оставалась проехать каких-то 500 км от города Курска до Москвы. Проехав 3600 без каких то не было проблем надо же было такому случиться, я попал в аварию
.Я был сбит отчаянным камикадзе лет 60, судя по наклейке еще и являющимся инвалидом, выезжавшего из заправки на своей четверке. Как позже выяснилось, пропуская фуру едущую впереди мня он увидел, а меня нет
хотя я был на пол корпуса вылезшим из-за фурой
, фура частично ехала по обочине. Уйти на обочину не смог там оказалась женщина с ведрами, продающая яблоки. Итог для меня плачевен.
Самое главное испорченный отпуск, так не успевший толком и начаться, не возможность попасть на встречу клуба
, а так хотелось
, ну и порча конечно моей ласточки
фото прилагаются
Через знакомых отца удалось пристроится на ремонт у дилера Рено, разница между этими сто просто колоссальная, и главное ни какой очереди как на предыдущем сто
. Сделать обещали за 2 недели
, но запчасти конечно достать мы сами должны были. Ну вот такая история млин, вот сижу на острове в Китае
и думаю как же там мая мафынка. Продолжение следует…..

Palex писал(а):serlang
да, неприятно... у меня такая же хрень (чуть меньше) была на Шниве - ФСБ-шник задом на Вольве въехал. Отделался заменой накладки двери, молдинга и покраской... Тут - больше.
Эх, жалко машинку до слёз.[/img]
, а вердикт две двери два молдинга дверей и один порога, сам порог+арка у задней двери. еще не извесно какой ущерб насчетала страховая для выплаты, но вроде все также под замену по словам эксперта.

и - таХтор не застрахован, дед - пенсионер... нач. кооператива - бери 7 тыщ, а то и этого не дам!
типа - вчера было 36, а сегодня - нет... как так?

как же так! - кричу, на сайте -!!! они - а мы не выкладываем, т.к. спросу нет...

Aboss писал(а):Кстати выше рассказывал про глюк ,так вчера опять такое же случилось и добирался я до стоянки очень долго,а сегодня утром пришел и все работает как часики(тфу,тфу,тфу).Может кто сталкивался с таким?

Да ладно тебе... я не спорю 170 это не 140 просто интересно...

! Эпопея с ремонтом моего авто закончилась
, Завтра мой отец ее забирает и к с ледующим выходным моя машина у же будет у меня
! что можно констатировать, ни кому не пожелаю данной ситуации
. проблем дофига, даже когда ты не виновен
. Есть небольшой плюс, выплаты страховой компании оказались на 20 тысяч больше чем стоил сам ремонт
. вот такие дела.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1