serlang писал(а):решил тут я на днях поменять свет на своей машинке получился вот такой винигрет
дальний Philips PREMIUM H1
ближний Philips BlueVision H7
габариты Philips BlueVision W5W
повортники Philips SilverVision PY21W
Ну и как светит? Сильно отличается от штатного? (и по цене).
И по по поводу ксенона вопрос-кто устанавливал,кто собирается?

Добавлено спустя 57 секунд:
serlang писал(а):решил тут я на днях поменять свет на своей машинке получился вот такой винигрет
дальний Philips PREMIUM H1
ближний Philips BlueVision H7
габариты Philips BlueVision W5W
повортники Philips SilverVision PY21W
Ну и как светит? Сильно отличается от штатного? (и по цене).
И по по поводу ксенона вопрос-кто устанавливал,кто собирается?

, ну темнее у нас тут поздно
,но свет приятнее по дальности не разобрался, лампочки в поворотники не нашел, габариты тоже заменил, родные сверху оказались посеребряны, теперь у меня в предней фаре в низу одна лампочка синяя другая желтая 
Потом пообещали посмотреть - выбрал 2,4 с электропакетом и МТ. На следующий день звонят - если за 30 минут привезёшь аванс, то будет тебе ЩАСТЬЕ цвета аквамарин грей (на цвет мне, извиняюсь - ...). Успел, машину рвали по сети как Тузик резинотехническое изделие...
Фигня какая-то - сплошные разночтения в размерности - кто говорит о 5Х114,3, кто - 5х139,7! И ступица - то 68, а то 98,5 - это из И-нета... В паспорте просто 7,0JJ - как хочешь, так и понимай... Есть какие советы?

[/img]

пробовал переключать селектор,но ни че не присходило. заглушил двигатель,посмотрел под колеса,с низу залез,под капот все нормалек(как в анекдоте). завел машинку и она поехала нормально. Может кто уже сталкивался с этим просвятите.