Текущее время: 05 дек 2025, 09:34
Модераторы: Кураторы, Модераторы

, и соренты отличные

VladPowers писал(а):Мну был на чОрной Соренте
.До конца ролик не осилил,уж больно напрягает глаза часто меняющаяся картинка 

Окунь писал(а):До конца ролик не осилил,уж больно напрягает глаза часто меняющаяся картинка

Landsknecht писал(а):гОвна
VladPowers писал(а):Мну был на чОрной Сорен

СОРЕНТУ - вот - настоящий ЖИП!
VladPowers писал(а):Мну был на чОрной Соренте
Только резину позубастее!

Landsknecht писал(а):Это я так - поворчать на "фрачников"...

Landsknecht писал(а):Ну я теперь буду знать, что такое гОвна

Shark 3.5 писал(а):Возможно это покажется странным, но я выскажу противоположное мнение всем ранее озвученным.МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Честно говоря, не понял, где Вы увидели нелепость в нашем отдыхе, но мы действительно так отдыхаем, никому ничего не доказываем...джип Соренто или не джип, нам нравится проверить прежде всего себя и почувстовать машину. И тем более никогда ни на кого не "смотрели" с негативом....При чем здесь "фрачники"? У нас многие состоят в клубе любителей УАЗов и хотим на команду прикупить пару таких. Соренто нельзя сравнивать с теми машинами, которые были показаны в ролике, т.к., во-первых, две машины сопровождения были специально подготовлены для бездорожья и прошли "Ладогу", а, во-вторых, за рулем УАЗов сидели "туристы", которым было пох... на состояние машины после гОвен, педаль в пол и вперед! Ирония в том, что некоторые из них были пьяны, поэтому мы и шарахались от них, как от чумных......

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1