Опять всем уже добрый вечер. Сегодня на другой СТО провел диагностику трансмиссии. Выявили опять шум от заднего дифференциала. Но при проверке уровня масла в заднем мосту стало еще интереснее. Масло оказалось настолько черным что просто жуть берет я себе в баночку набрал на всякий случай. Но вот что интересно другое что эти же ребята кто проводили диагностику трансмиссии выявили большие сомнения что сам дифференциал подвергался замене

. На сто процентов они утверждать это не могут конечно но у них возникли большие подозрения. Возвращаясь домой заехал опять на то СТО где меняли дифференциал и пообщался с Инженером по гарантии и вот оно он меня повел и показал мне якобы снятый с моей машины дифференциал который на складе храниться уже почти полтора года

и никто якобы его никуда не отправлял на дифектацию почему это случилось

. И вот я теперь теряюсь в догадках если не меняли дифференциал то тогда все понятно и ясно чего то подшаманили и отдали обратно правда звук тогда пропал совсем. Если всетаки поставили новый тогда еще больший вопрос почему это опять произошло практически при таком же пробеге как меняли первый. Завтра собираюсь пообщаться с кем то из начальства в Киеве бо проблема достала и никто толком не может сказать на что рапространяется гарантия на что нет на какой срок не откого правды добиться нельзя. А так машина мне нравиться во всем еще бы сервис нам наладить со специалистами нормальными и было бы нам щастие в жизни. Всем пока.