Моей пиканточке 2,5 месяца, пробег 4000. Через тысячу км хочу масло ей поменять.
Куда ехать ума не приложу!
Покупала в АвтоСтарте

Посоветуйте пожалуйста, у кого есть опыт положительного общения с официалами, к кому податься?
Текущее время: 06 июл 2025, 11:46
Модератор: Модераторы
Light&Shadow писал(а):Посоветуйте пожалуйста, у кого есть опыт положительного общения с официалами, к кому податься?
Lonely Wolf писал(а):Однозначно не советую обслуживаться в "Сандоле" - онже "Ориент АВТО" (спецмастерсервис) кроме того на кусковской д20 нет больше их представительства - доигрались с клиентами... отзывы о них больше негативные (смены конечно разнве ремонтируют, но вот умения в большенстве - как в гаражном сервисе, который за все подряд хватается ради денег и разводилова на ремонт, а качество нахфиг..... Будте ОСТОРОЖНЫ)
Ray Ben писал(а):но по другой марке (Сузуки), дилера "Автодина". Располагаются в Химках возле МЕГИ почти
Виктор И писал(а):Отсюда вывод ТО можно
Виктор И писал(а):Машину взяли, в ремонтную зону не пустили.
Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Galina писал(а):Я прокляла 3 года обслуживания у официальных дилеров. УРОДЫ!!!
Сейчас езжу в очень хороший сервис к знакомому. Если вам пофигу понятие мнимой гарантии, то звоните Андрею Попову + 7 926 395 79 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4