Останий писал(а):Я не понимаю,зачем что-то покрывать и проклеивать? Днище машины покрыто чем-то напоминающим резино-битумную мастику,но тонким и очень ровным слоем,на ощупь мягкое,толшиной около 0.5 мм приблизительно. Под покрылками (штатными) крылья покрыты этим-же,ничто и нигде не стучит. Стук камешков по подкрылкам слабый,и как я уже писал,его слышно только при большой скорости. В дверях изнутри,на внешней стенке приклеены 2 прямоугольника размерами примерно 120 мм на 200 мм из поглащающего вибрацию материала, в крышке багажника-то же самое. Вот во время дождя шум по грыше сильный-там ничего не проклеено. Вообще-то все это и кое-что еще называется "адаптацией к российским условиям" и входит в предпродажную подготовку.Делается это все официальными диллерами,так же как и дополнительная антикорозийная обработка и установка защиты картера (правда защита,как я понял из форума,у многих не является обязательной и ставится как опция,чему я удивлен).Поэтому машину из салона отдают не сразу,а только на третий день.
Видно вы не знаете могучию силу сплена

, квадратики гасящие вибрацию (штатные) выглядят смешно да и свойства у этих квадратиков тоже смешные.
Далее по диллерам, они вообще творят что хотят, за три дня они нифига не делают ну может уровни жидкостей проверят. Защита - вообще официалы не должны её продавать т. к. при ударе она оказывает отрицательный эффект ( несчитаю это бедой и сам езжу с зашитой).
Понятия шумности машины для каждого индивидуальны, когото раздражает, а комуто ровно.
...по теме...Лучше всего исправит это положение - проклейка шумо-вибрационными материалами, а именно вибропласт+сплен. Основной шум идёт от арок - советую попробовать заняться сначала арками, можно самостоятельно если есть рукастые помошники, а можно и в конторы обратиться - предпологаю, что зашумить арки не очень дорого обойдётся.