На новой пиканте ПТФ круглые , есть смысл ставить или нет ? Можно ли использовать ПТФ вместо основного света в дневное время суток при движении за городом ?
Текущее время: 09 июл 2025, 22:14
Модератор: Модераторы
DoktorOko писал(а):Можно ли использовать ПТФ вместо основного света в дневное время суток при движении за городом ?
DoktorOko писал(а): проводка там была ? Еще и кнопку надо отдельно устанавливать
DoktorOko писал(а):Если днем, за городом можно использовать - то 1 плюс есть
DoktorOko писал(а):Устанавливать будет диллер (если проводки нет
DoktorOko писал(а):Я не спорю что установить можно и за час. Но только диллер мне устанавливал магнитолу 1ч 40 мин,
DoktorOko писал(а):Пожалуй, ближайший в тыще верст
ecclip писал(а):код запчасти 92201-07500 и 92202-07500
Ray Ben писал(а):Подскажите кто знает какой тип лампы в ПТФ используется? Как ее в магазине назвать, чтобы купить то что надо?
Слазил в каталог Филипса у них на сайте — пишет что у нас в ПТФ ставится лампа H27W/2… Кому верить?
Сейчас еще в Экзисте попросил пробить по ВИНу - вообще не пробивается!
andrei_006 писал(а):Ray Ben писал(а):Подскажите кто знает какой тип лампы в ПТФ используется? Как ее в магазине назвать, чтобы купить то что надо?
Слазил в каталог Филипса у них на сайте — пишет что у нас в ПТФ ставится лампа H27W/2… Кому верить?
Сейчас еще в Экзисте попросил пробить по ВИНу - вообще не пробивается!
В каталое филипса правильно.
Что такое H3 я не знаю, но когда ксенон в ПТФ ставил - брал лампу с цоколем именно H27. Продавец говорил, что H27 подходит тока к фарам с цоколем H27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4