Текущее время: 19 июл 2025, 23:59
Модератор: Модераторы
zor495 писал(а):Приклеил на 2-х сторонний скотч, типа того, которым крепять дефлектора на двери. Подключил к лампочкн габарита. Собственно для этого и снимал фары. По ощущением машину лучше,чем при езде с обычными габаритами видно в сумерки. Только не пинайте и не надо говорить про колхоз тюнинг. Просто понравилась идея и решил поставить!
zor495 писал(а):машину лучше,чем при езде с обычными габаритами видно в сумерки
=ant= писал(а):А зачем ездить с габаритами? Ездить надо с ближним, а габариты - это стояночные огни (согласно ПДД).
DoktorOko писал(а):Чтобы электричество экономить
Pavlova писал(а):а я всегда езжу с габаритами![]()
Пикантоводы, хочу купить зимние щетки. Посоветуйте, какие брать?
Pavlova писал(а):ждала![]()
кашкайчика![]()
![]()
Pavlova писал(а):зимние щетки. Посоветуйте, какие брать?
Pavlova писал(а):Пчелка
угу![]()
как то страшно сейчас машину покупать![]()
Подожду, может к весне их распродавать начнут![]()
п.с. Если кому нужна очередь-отдам
Быкоf писал(а):Pavlova писал(а):зимние щетки. Посоветуйте, какие брать?
Зимние "Чемпион" на сезон - очень хорошо. и достаточно бюджетно. У них все сочленения запечатаны в такой чехольчик из мягкой резины - то есть шарнирчики не заледеневают, и сами щетки из более мягкой резины - не дубеют на холоде.
Бнскаркасные щетки НЕ БЕРИ.
DoktorOko писал(а):А на счет счеток бери те которые подходят по размеру (большая 55см, малая 40 см) все, пока не исполнилось 6 мес гребут одинаково
zor495 писал(а):Я взял без коркасные хорс. Так себе счетки. Заметил одну интересную весч. Когда ими мало пользуешься они начинают оставлять полосы, а когда постоянно то отлично гребут!
Быкоf писал(а): Бескаркасные щетки НЕ БЕРИ.
Быкоf писал(а):Бескаркасные щетки НЕ БЕРИ.
угу![]()
как то страшно сейчас машину покупать![]()
Подожду, может к весне их распродавать начнут![]()
п.с. Если кому нужна очередь-отдам
Должна приехать в декабре![]()
Когда ставилась на очередь, они были в наличии, но рыжиеА я хотела цвет кофе латте и всякую кожу-рожу
Пчелка писал(а): а я слышала что сейчас наоборот машин практически нет в наличии..все раскупают у кого как раз были деньги припасенеы под матрасом...
слышала по телику где то в штатах машины отдают две по цене одной..прям промо-акция какая то...
а насчет весны...машины 2008 года будут наоборот дешевле стоять и там всякие подарочки..фигарочки...к ним...так что надо и вправду подаждать до весны..малоли что..будет..
Ray Ben писал(а): Враки. Я буквально на днях обзванивал дилеров Ниссан, Киа, Фольксваген и прочих на предмет наличия "паркетников" типа Кашкая и Тигуана. У всех сказали - приезжайте и выбирайте. Только у фордовцев новую Кугу сказали придется подождать около месяца! Никаких очередей не замечено)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2