Текущее время: 21 июл 2025, 07:24
Модератор: Модераторы
Ray Ben писал(а):Продается БУ внутренняя обшивка правой задней двери Пиканто с оранжевыми вставками. Обшивка в сборе с уплотнителями и кнопкой электростеклоподъемника. Есть две незначительные царапины. Самовывоз из САО. Отдаю за 1 000 рублей.
Ray Ben писал(а):Двери в Пиканто начинают сами откручиваться к 3 годам возраста и примерно 40 000 км пробега?? У вас такое было?
, но если пимпку нажать. то звука нет, считаю, что и пробелмы нет. ЕщеOki писал(а): дребезжит замок водительской двери
, но только при закрытии багажника, поэтому тоже проблемой не считаю.Oki писал(а): грохочет номерной знак
DoktorOko писал(а):На Пиканто трудно установить магнитолу если есть подготовка?
Кто - нибудь обращался к офицалам с данной задачей?
Сколько по времени занимает ?
DoktorOko писал(а):На Пиканто трудно установить магнитолу если есть подготовка?
Кто - нибудь обращался к офицалам с данной задачей?
Сколько по времени занимает ?
zor495 писал(а):Ставил при покупке у официалов. По деньгам ,сама магнитола 600р. устанока
MAX F писал(а):+1, только потом когда решили в машину звук серьезнее поставить, поехали в нормальную контору, вот там ребята поржали над установкой официалов - провода на скрутках и магнитола на изоленте. ИМХО, музыку у профи ставить, даже если бюджетный вариант, однозначно получиться дешевле и качественней
Edinorog писал(а)::vip: Никто не подскажет код аккумулятора для Пиканто, по каталогу, хочу заказать в EXIST?
Что-то по каталогу не могу его там найти!
![]()
Решил сменить, больше 2-3 дней не держит, разряжается в 0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2