Текущее время: 22 июл 2025, 03:32
Модератор: Модераторы
Pavlova писал(а):Lichtgestalt писал(а):устал как будто всю ночь мешки с цементом ворочал..
почему?![]()
У меня вопрос по бензинузаправляюсь 95 алтимейд. Можно ли влить обычный 95 если в баке еще остался алтимейд?
Pavlova писал(а):Lichtgestalt писал(а):устал как будто всю ночь мешки с цементом ворочал..
почему?![]()
Lichtgestalt писал(а):дык первый выезд![]()
и как парковаться впритирку с бордюром.. я его как огня теперь боюсь..
Bellissima писал(а):Перестала гореть одна передняя фара. Габариты гореят на обоих фарах, а нижняя часть на одной не горит.
Это в сервис или самой можно поменять? Сколько может стоить фара?
По гарантии же фары не меняются?
Кстати а в новой Пиканте нет возможности заказать с двухцветным салоном?
задней полки . На вопрос продавцу: где? ... мило предложил установить за отдельную плату (за полку просит 4 тыс )
DoktorOko писал(а):Купили машинку неделю назад . О-очень нравится . (до этого были отечественные жигули, волга , последняя мерседес вито ). Первоначально машинка рассматривалась как вторая для супруги. Но покатался сам и хочу такую жеУ нас: 1.1 автомат GL (АБС , 2 подушки безопас. ,Кондей , электо усилитель руля , 2 динамика и антенна на крыше ,докатка) нет магнитолы , противотуманок, задней полки . На вопрос продавцу: где? (по комплектации в прайс листе должно быть) менеджер ответил что она так пришла и мило предложил установить за отдельную плату (за полку просит 4 тыс )
Мы отказались - на скорость не влияет .
Год выпуска 2007 текущий год ждать пришлось бы 4-5 мес . (это город киров - край вселенной )За все удовольствие пришлось выложить 380 тыс.
Lichtgestalt писал(а):и как парковаться впритирку с бордюром.. я его как огня теперь боюсь..
Ray Ben писал(а):Ух тыш какая красавица оказывается новая Пиканто в сереньком цвете)) Ака мышка))) Прикольно смотрится!!! ... У заднего сиденья есть выдвижные подголовники! Любопытно. На прошлых Пикантах этого не было. .... Кстати а в новой Пиканте нет возможности заказать с двухцветным салоном?
Lichtgestalt писал(а):стоит ли вешать сзади знак "!" или "У" ?
Lichtgestalt писал(а):правда ли, что водителям со стажем менее 2 лет запрещена езда со скоростью выше 70 км/ч ?
(в Правилах такого пункта не нашел.. да и не лихач я.. но на всякий пожарный знать надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0