К сожалению, по Вашему запросу информация в базе данных отсутствует. Пишите нам на info@shindostavka.ru и мы постараемся Вам помочь

где-то нашел два магаза в субботу, которые в выходные не работали с моими шинами.. сейчас буду вызванивать их.
Текущее время: 21 июл 2025, 22:44
Модератор: Модераторы
К сожалению, по Вашему запросу информация в базе данных отсутствует. Пишите нам на info@shindostavka.ru и мы постараемся Вам помочь
Lichtgestalt писал(а):обзвонил все, что можно..
ни у кого нет..![]()
что делать?
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
купить две шины и поставить назад две другие шины?
Lichtgestalt писал(а):я продолжаю задавать тупые вопросы:
1. в инете стоит заказывать шины?
2. 92 или 95-м кормить малышку?
Lichtgestalt писал(а):165/60 R14
Lichtgestalt писал(а):Ray Ben
искал активно... даже у официалов нет..
Kumho Solus KH15 165/60 R14 75H
вот тут возникла мысль. все-таки поставить сзади две йоки. а одну нормальную шину перекинуть на запаску, чтобы была полноценная запаска...
Lichtgestalt писал(а):одну нормальную шину перекинуть на запаску, чтобы была полноценная запаска...
Ray Ben писал(а):
2. Народ умудряется иногда и 92-м заправлять. И вроде даже ездит нормально. Мы поначалу экспериментировали так и сяк. Вывод - лучше едет и "мурлычет" на 95-ом. В Москве заправляться стараемся на Лукойле и на одной проверенной ВР-шке.
Bellissima писал(а):Ray Ben писал(а):
2. Народ умудряется иногда и 92-м заправлять. И вроде даже ездит нормально. Мы поначалу экспериментировали так и сяк. Вывод - лучше едет и "мурлычет" на 95-ом. В Москве заправляться стараемся на Лукойле и на одной проверенной ВР-шке.
Да уж 23 тыщи на 92-м еду. Ни разу на 95-м.
Как "мурлычет" не знаю, но и проблем не было( тьфу-тьфу-тьфу)
Lichtgestalt писал(а): обувь покупать на штамповке - как ее подбирать? размер и т.д.?
Ray Ben писал(а):с ним все же прохладно
Lichtgestalt писал(а):переобуться сейчас в зимнюю резину
Ray Ben писал(а):Экзист прикалывается...
Есть в Пиканте такая деталь - пластиковая накладка боковины переднего сиденья со стороны двери. Заказал ее в Экзисте.. Долго ждал.. Потом ее не оказалось у поставщика и он снял заказ... Я перезаказал ее у другого во второй раз.. Опять ждал... Снова "снято поставщиком" из-за отсутствия на складе... И в третий раз закинул дед невод... и снова сегодня отказал поставщик.. Только что я заказал ее в четвертый раз) Теперь цена 330 р и срок ожидания 8 дней. ЖЕСТЬ! Неужели это такая редкая и популярная запчасть??
Кто еще отламывал ее и менял - расскажите где и почем покупали, а также как меняли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2