Пчелка писал(а):ой и мне подскажите...мне тоже дали направление на покраску крыши и крыла...токо на Василия Петушкова..кто там ремонтировался как там очень плохо делают..у меня не чего серьезного просто царапинка даже краска не задета да и на крыше пару вмятен без повреждения краски..вот еще один вопрос..стоит ли красить машинку или просто чтобы они сделали (выдавили )вмятины и все...
и вообще долго это все делается???
Мы там чинились. Полная ..опа...- Вместо обещанных 2 месяцев чинили машину около 4 месяцев потому что сначала заказали детали типа откуда-то из Кореи и ждали почти месяц, а когда они пришли - увидели, что еще что-то забыли заказать и снова заказали + еще месяц(((
- Пока красили заднюю дверь умудрились поломать один из контактов обогрева стекла которое с тех пор перестало греть(( Попытки заставить их починить ни к чему не привели(( Контакт отлетевший они подклеили к стеклу, но греть оно не стало все равно, а менять стекло за свой счет октазались УРОДЫ!
- Да и саму заднюю дверь покрасили так, что подтеки краски уже потом позже нашел в торце двери(((
- Пока машина была у них в сервисе - умудрились ободрать пластиковую дверную обшивку правой задней двери в салоне! Жена как увидела - подняла кипиш. Дошли до их директора (благо его прямой телефон висит на сайте Инкома) и через него пришлось заставить поменять за их счет дверную обшивку на новую!
- Задний бампер покрасили так хреново, что во-первых не очень попали в цвет, а во вторых спустя полгода с него начала облупляться краска и перекрашивать ни они ни страховая не захотели. Отказали. СТраховая сказала, что разбирайтесь с сервисом сами (МСК), а в сервисе сказали, что у них гарантия на покраску - полгода, а не год, ка кони по началу сказали(( Уроды!
- Машину принимали ДВАЖДЫ! То дверь задняя прикручена с перекосом так что выпирает за кузов, то шурупы там и сям недокручены... То еще какая-то мелочевка(((
- С попаданием в цвет у них как получится. Бывало попадали в цвет, а бывало не попадали.... Как повезет.
Главное ВНИМАТЕЛЬНО с пристрастием принимайте потом машину из ремонта и проверяйте работоспособность всего что можно в машине!
Не подписывайте акт приемки и не забирайте машину пока они не устранят все косяки и недочеты своего ремонта!!! Потом от них хрен чего добьетесь если машину заберете!
А лучше ехать туда не в одиночку, а с мужем и быть сразу настроенными воинственно и придирчиво! Вот...
Желаю успехов. Чинить они умеют причем неплохо, вот только не хотят и халтурят((

Лично мне удалось их вздрючить только после разгромной заметки про них в журнале "Топ Гир" в январе или феврале этого года! Только когда владелец Инкома прочитал там заметку о том как они работают и поставил в позу ЗЮ весь техцентр на Петушкова от директора до мастеров в сервисе, они опомнились и бросились исправляться. Их директор лично мне звонил на мобильник 3 дня подряд с извинениями и просьбой приехать устранить бесплатно все что нам не понравилось. Приехали.. Типа устранили (обогрев). Все равно не работал после этого((
А что касается вашего вопроса красить крышу или нет - пусть делают все по предписанию страховой чтобы машинка была как новая. И следите при приемке чтобы ен накосячили ибо там видимо будут обшивку крыши салона снимать, а потом одевать назад и по салону лазить, так что вероятно могут и вам салон изгадить или испортить(