Pavlova писал(а):а я не хочу киа
Щас забаню!
Текущее время: 23 июл 2025, 00:32
Модератор: Модераторы
СТЮша писал(а):если честно, я посматриваю в сторону Сида
Быкоf писал(а):Про цвет.. Я просто долго выбором не люблю страдать - раз, и к машинам не отношусь как к предмету фетиша - два. Предубежден только к красному (этому есть исторические причины) и к серебристому цветам. Если можно взять чуть не того окраса, о котором мечталось, но сейчас - я беру. Старею, наверное. Начинаю ценить время, замечать, так сказать, песчинки в потоке песка...
V_l_a_d_i_m_i_r писал(а):Ray Ben
да я уже более менее все "нормальные по отзывам" салоны обзвонил
только уже рестайлинговые есть.
по цвету: красную, оранжевую желтую и белую - не очень хочу, голубую тоже.
черная, темно-синяя, серебристая, серебро-титан - вот цвет, который бы взял.
пишу и думаю, зеленого что ли цвета не стало в рестайлинговой версии... или я не туда посмотрел...
loveforest писал(а):Гламурненько А сикока денех? Времени? Не будет ли проблем с ГТО? И что с капотом было? Пардон, что стока вопросов. Но интересна же
zor495 писал(а):loveforest писал(а):Гламурненько А сикока денех? Времени? Не будет ли проблем с ГТО? И что с капотом было? Пардон, что стока вопросов. Но интересна же
Денег вместе с мойкой 2500 деревянных. времени- оставил в 9 забрал в 14(обез был, раньше вырватся не смог), а так помойму полтора часа. проблем с ГТО не будет, гост не нарушен. А с капотом была проблема с концевичном (хнопочка сообщающая сигналке о открытии капота), в сервисе где ставили сигналку сделали через опу.
Ray Ben писал(а):Советую только проверить работу обогрева заднего стекла. Не зацепили ли мастера попутно с тонированием контакты и "дорожки" обогрева.. А то нам когад чинили сзади что-то задели один контакт обогрева и оно перестало греть(((
loveforest писал(а):Быкоf
Ни за что! Даж за 500![]()
Ray Ben писал(а): Причем гарантию на нашу машину поддерживает СОКИА несмотря на то, что машина Сандоловская.
SHEW4 писал(а):Ray Ben писал(а): Причем гарантию на нашу машину поддерживает СОКИА несмотря на то, что машина Сандоловская.
А я, наконец-то, позвонила в Сокию и мне там отказали в поддержке гарантии на мою машину. Сказали, что ТО я могу пройти у них, но на гарантийное обслуживание они её не берут, именно из-за того, что она Сандоловская. Может и не заморачиваться мне с этой гарантией? А?
V_l_a_d_i_m_i_r писал(а):SOKIA или Автотор?
вот в чем вопрос...
пора уже определиться, а то до зимы думать буду
Ray Ben писал(а): А скока машине годков и какой пробег?
Ray Ben писал(а): Сокия будет тю-тю.. И останется один только Автотор...
Быкоf писал(а):Сокию - в депутаты!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2