Текущее время: 09 июл 2025, 12:34
Модератор: Модераторы
Andrei1 писал(а):может кто из клубней сможет подъехать
O'lexx писал(а):мужчины, вот интересно, вы о чём думаете (и чем), когда даёте девушкам советы "слей масло - сама- и залей другое , открути-прикрути аккум , залей в бензобак какую-то жидкость " и т.д., и т.п....
Jes писал(а):наверно в моей машинке не совсем новый акум.....за мкадом стоит около меги белодачинской
-=+DeMoN+=- писал(а):Который ДОЛЖЕН УМЕТЬ проверять уровень масла, давление в шинах, уровни всех эксплуатационных жидкостей, ну и т.п.
Asya** писал(а):уж очень хочется с работы уехать вечером
Jes писал(а):наверно в моей машинке не совсем новый акум.....за мкадом стоит около меги белодачинской
Andrei1 писал(а):Jes писал(а):наверно в моей машинке не совсем новый акум.....за мкадом стоит около меги белодачинской
Эх еслиб у Теплостановской, то я бы подъехал, а туда мне далече
MaksFrei писал(а):Jes писал(а):наверно в моей машинке не совсем новый акум.....за мкадом стоит около меги белодачинской
я смогу там быть не раньше 8-9 вечера.правда незнаю как обстоят дела с прикуриванием у иномарок,ниразу этим не занимался.но слышал что можно и навредить(((
LEXX*UFA писал(а):В Уфе седня утром было -32
Завелся с первого раза за 3 секунды
Масло Кастрол СЛР Проф. 0-W30 (поменял в октябре)
Аккумулятор Титан 61А (Поставил в ноябре)
Kroki писал(а):но крутил около 3-х секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2