Текущее время: 10 июл 2025, 17:13
Модератор: Модераторы
alex912 писал(а):Говорят что дизельную пиканту в Россию поставлять не будут.
DoktorOko писал(а):Да , не любят в россию дизель поставлятьНо я имел ввиду может кто серым импортом ввез ? Да и дизель идет только с механикой
DoktorOko писал(а):Может кто за бугром катался ? Я где то вычитал что новый рестаил пиканты намечен на 9 - 10 год
Юльчик писал(а)::ooi: Какой ужас! Такой расход! Я бы уже на бензин разорилась... У моего максимально был замечен расход в 6л на 100км., с кандишкой. Проехала на нем 68800км за 1,5 года. Слава Богу расход не увеличился. А я его гоняю ой-ой-ой. 4-4.5 об/мин в среднем.
Юльчик писал(а):Просто. Бак 35л. Мне его хватает на 550-600км в нем остается пара литров. И все расход получается 5.5-6л. Я с компом не очень дружу не смогла написать формулу....
Юльчик писал(а):Просто. Бак 35л. Мне его хватает на 550-600км в нем остается пара литров. И все расход получается 5.5-6л. Я с компом не очень дружу не смогла написать формулу....
Юльчик писал(а):При заправке залевается 33. Сколько там может оставатся бензина! Датчики на этой заправке не врут точно.
Рина писал(а):Ray Ben Конечно подсчет не блещет точностью, но если на баке удается проехать 550-600км, то это говорит само за себя. У меня после выкатывания полного бака лампочка загарается примерно на 380км. Показатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2