От нас, видимо. От е-бургских
от всех родственников и друзей из других городов тоже, никто в гости приехать не может. Зато криминальная обстановка поспокойнее.
Текущее время: 22 июл 2025, 01:59
Модератор: Модераторы
От нас, видимо. От е-бургских
Ризен писал(а):Никак не можем понять, это особенности моторчика или какие-то неисправности в зажигании?
Ризен писал(а):Ну и еще косячок - в водительской двери дребезжит кнопка центрального замка, но это видимо не из-за КИА, а из-за дилеров, когда устанавливали сигналку, что-то плохо закрепили или забыли какой-нибудь винтик.
Ризен писал(а):иногда плохо втыкается первая передача с места
Ризен писал(а):Еще машинка подергивается
Ризен писал(а):дребезжит кнопка центрального замка
Ильдар писал(а):Ризен писал(а):Никак не можем понять, это особенности моторчика или какие-то неисправности в зажигании?
Это не есть два возможных фактора. А компьютер? А бензин? И свечи могут быть. Предпродажку делали? Сделайте диагностику двигателя у дилера. Если выплывет косякс - диагностика должна быть бесплатная. Ну если все ОК, то рублей 300-500 попросят.Ризен писал(а):Ну и еще косячок - в водительской двери дребезжит кнопка центрального замка, но это видимо не из-за КИА, а из-за дилеров, когда устанавливали сигналку, что-то плохо закрепили или забыли какой-нибудь винтик.
Везите обратно - пусть все исправят! Ничего там не должно дребезжать, это ж не ВАЗик.
Ризен писал(а):Короче, погоним на диагностику
Ильдар писал(а):А ТАЗовое семейство - потому как собирают их больше не на ВАЗе?
Физтех если не секрет, где заканчивал? (есть догадки, что УРГУ им. Горького) Угадал???
Ризен писал(а):Предпродажку, наверное, не делали. Честно говоря, не знаю. Компьютера нет.
Горец писал(а): Физтех если не секрет, где заканчивал? (есть догадки, что УРГУ им. Горького) Угадал???
Oki писал(а):у меня с первой тоже проблемки были, сейчас то ли прошли, то ли привыкла
Быкоf писал(а):А в "Пикантах" - про Пиканты надо язык чесать. Такие, млин, правила...
Быкоf писал(а):ЕкатеринбурЖцы!
А что, это уже вторая Пиканта?
Ильдар писал(а):Ризен писал(а):Предпродажку, наверное, не делали. Честно говоря, не знаю. Компьютера нет.
Если вы имеете ввиду штатный компьютер - то его нет, у меня одна из "бомжовых" комплектаций.
mef6, может совпадение, я про визитки под дворники вчера на новой "уральской" ветке говорилапусть как увидит бульдога так под дворник и тусанёт визиточку
я вот думаю, распечатать типа визиток с адресом сайта и за дворники всем киям, какие увижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1