Svetka писал(а): Я уже как 2,5 месяца назад в Сандоле
Привет! Мне, когда я заказывала в Сандоле свою машину, сказали сразу, что ждать её придётся 4,5 месяца. Но мне повезло, приобрела её я где-то месяца через 1,5-2. Так как кто-то отказался от машины, которая уже была на пути в Москву. Мне позвонили и об этом сказали, я и не отказалась взять именно её, хотя цвет я заказывала другой. Одна проблема с Сандоловскими машинами, их не хотят нигде брать на гарантийное обслуживание, кроме как в их тех.центрах (которых всего два).
Svetka писал(а): так до сих пор везут! Уже все сроки вышли
Так может стоит в каком другом месте заказать (в той же Сокии). Неужели их нигде нет в наличии? Я в Сокии брала вторую машину, там было много пикант в наличии, правда в предыдущем кузове, так мне кажется они симпатичнее, чем в новом.
Svetka писал(а): почему такие задержки...
А они-то по поводу задержки какие-то объяснения дают? Может они уже твою машину кому продали давно. А вообще, мне кажется, заказанная машина так быстро и не должна приехать.
Svetka писал(а): можно ли с менеджерами договориться, что я залог в двойном размере забирать не буду, а дождусь машину, но на эту сумму они мне допы сделают?
В Сандоле не знаю, но в Сокии мне это удалось. Им так надо было продать мне эту машину (она была в наличии), что кроме допов они мне её ещё и на учет поставили, при том, что это уже выходило за рамки той суммы, на которую мы изначально договаривались. Но мне кажется, что с машиной на заказ такое не пройдёт. А вообще звони им почаще или навещай, чтобы так им надоесть, чтобы они на всё уже согласились...