Текущее время: 22 июл 2025, 02:00

Владельцы KIA Piсanto (2003 - 2007)

Владельцы KIA Piсanto (2003 - ~)

Модератор: Модераторы

Сообщение rad68 » 24 янв 2007, 14:38

donval
Ага. Понял. На Калужке есть моя любимая ТатНефть. Юзал неоднократно, проверенно, если чё ;)
Всем шершавой дорожки!
rad68
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 9 месяцев 3 дня
Автомобиль: Пиканто, Лачетти SW

Сообщение Saborchik » 24 янв 2007, 14:48

Всем привет!!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками сразу: С новым годом, с Рождеством, со Старым новым годом и с крещением! :Heppy:

У меня в крещение случилось ЧП: мне в зад врезалась зеленая ОКА (чтоб ее) :cry: , когда я только-только припарковалась на обочину. Она видите ли не справилась с управлением на гололеде на своей лысой резине. Толчок быль не сильный, у меня пострадал только задний бампер: трещина и пара царапин. Зато сколько геморроя получить деньги на ремонт!!! :cens: Одну только справку из ГИБДД нужно ждать месяц...Кошмар! Дурацкое законодательство.
Ириша
Saborchik
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: KIA PICANTO EX 1.0

Сообщение Pikamus » 24 янв 2007, 14:49

rad68
Проверено как, на положительную реакцию или на отрицательную?
Изображение
Pikamus
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 29 дней

Сообщение rad68 » 24 янв 2007, 14:55

Saborchik писал(а):Всем привет!!!
Поздравляю

И тебе так же!
:Heppy:
Saborchik писал(а):справку из ГИБДД нужно ждать месяц

Удобнее оформлять "типа ушел-пришел, а тут это и не знаю кто". Но это по ситуации. А так сочувствую :cry:
Pikamus писал(а):Проверено как

:pst: :roul:
Всем шершавой дорожки!
rad68
Капитан
Капитан

Сообщение ALFA » 24 янв 2007, 15:20

Saborchik писал(а):У меня в крещение случилось ЧП: мне в зад врезалась зеленая ОКА (чтоб ее) , когда я только-только припарковалась на обочину. Она видите ли не справилась с управлением на гололеде на своей лысой резине. Толчок быль не сильный, у меня пострадал только задний бампер: трещина и пара царапин. Зато сколько геморроя получить деньги на ремонт!!! Одну только справку из ГИБДД нужно ждать месяц...Кошмар! Дурацкое законодательство.

А что КАСКИ нет?
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля - плохая примета!
ALFA
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 28 дней
Автомобиль: Kia C`eed (Бобик)`07 был, теперь Kia C`eed New`10
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За доброе сердце (1) За гостеприимство (2)

Сообщение rad68 » 24 янв 2007, 15:28

ALFA писал(а):А что КАСКИ нет?

Так из-за КАСКИ (или ОСАГИ) и ждать, кмк.
Всем шершавой дорожки!
rad68
Капитан
Капитан

Сообщение Oki » 24 янв 2007, 16:32

Saborchik
сочувствуем, сами еще не починились с этими бюрократами. Из гаи справку уже дождались, щас выплаты ждем
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором...
Oki
Модератор
Модератор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 8 дней
Автомобиль: Teutonia Mistral P:)))
Год выпуска: 2012
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Ильдар » 24 янв 2007, 16:52

мечтающая о пиканте писал(а):немного ошибаетесь. в подобной комплектации фиеста обойдется около 380 000 руб (ручка).
про шагрень не поняла все-таки.

Правильно! С ручкой, против 310тр в образе Пиканты. А с АКПП 430 и выше против 356!
Да еще от города и дилера зависит. Вы откуда?
Про шагрень - я попытался объяснить, лучше наверное не смогу. :bye:
Последний раз редактировалось Ильдар 24 янв 2007, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Ильдар
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 30 дней

Сообщение Быкоf » 24 янв 2007, 17:02

Saborchik
Oki
Блин, сочувствую. Неужели настолько отличается организация работы страховых в разных регионах?
Я на страховые просто молюсь - сколько уже было инцедентов (правда, сам получал страховку только раз, остальное - ситуации с машинами, пилотируемыми супругой) - все четко и без заморочек. Особенно нравится ремонт за счет СК - отдал и даже не интересуешься, сколько чего стОит. Нет, ну конечно, есть процедуры, которые надо пройти - но чтобы месяцами пороги обивать - ...
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 21 день
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение Ильдар » 24 янв 2007, 17:09

Oki
когда машину покупали Фиеста в автоленде стоила от 410. Комплектация точно не нулевая, но точнее не помню.

С ручкой! В Автоленде - с ручкой! Подруга у меня взяла Фиесту в подобной нашей комплектации за 450 (плюс зимний пакет и диски)

В салоне на Пирогова мы купили коврики. Пытались впарить, что родные. Но они явно универсальные (видимо, по форме такие же как у вас, только полностью резиновые).

У меня именно для Пиканто. На них так и написано "Picanto". И по форме подходят, но не все закрывают, что хотелось бы. Не универсальные! Но с недостатками, описанными выше.

Оранжевые вставки идут либо на машинке в самой навороченной комплектации (АКПП, кондционер, АБС, спойлер, литые диски, все подогревы и тд) которая 330 точно не стоит, либо на машинке из первых партий, т.е. 2004-2005 года, вроде как.

Спасибо! Не знал. На Пирогова я видел не топовую, значит старую... :think: И без полки
А вот защита картера нужна (по крайней мере нам в области не раз пригодилась), но мы брали дороже - за 2700. Притом такая цена была в трех местах, дальше искать не стали.

Я взял в Автоопте (на их базе).[/b]
Ильдар
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Pikamus » 24 янв 2007, 17:12

У меня была проблемка со страховой компанией по КАСКО (долго денюжку не возвращали), но она разрешилась, передо мной извинились и все выплатили.
Изображение
Pikamus
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 29 дней

Сообщение Ильдар » 24 янв 2007, 17:25

Oki
С новой прической! (я про аватар) :D
Ильдар
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Oki » 24 янв 2007, 18:40

Ильдар Спасибо! Только правда у меня красная, но тигр из красной не очень :D
С ручкой! В Автоленде - с ручкой!

Да у нас пока желания купить автомат и не возникало... Фиеста конечно дороже, она В класса, движок больше и размеры...
И без полки

раз без полки, значит точно не топовая ;)
Быкоf тут вообще с любым серсисом проблемы, особенно если не областной центр... у меня по приезде вообще культурный шок был, даже в магазинах... до сих пор привычка, если не нравится продавец, разворачиваться и уходить. Из-за этого любую вещь трудно купить. Правда, есть свои плюсы, меньше денег на одежду стала тратить :think: А в случае со страховой выбирать не приходилось - полмашины в кредит, банк навязал свою страховую без вариантов :cry:
Oki
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение feel » 24 янв 2007, 20:51

1.Всем владельцам Пикант,есть выход на поставщиков парктроника Херцог(Германия).Цены оптовые.Кому интересно в личку!!!
2.Продаю комплект летней штатной резины 13го радиуса бу 10000 км в очень хорошем сотоянии.Жду предложений!
feel
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 1 день

Сообщение Горец » 24 янв 2007, 21:46

Ильдар писал(а):А что такое "Зубило, семейство ТАЗовых" ? Не догадливый я.
Как я понял, ты в ближайшее время собираешься брать Пиканто?

Ты писал, что живешь в 250 км от Екб. Это либо Талица, либо Верхотурье, либо Туринск, либо Качканар? Угадал? :alj:

"Зубилом" прозвана в народе "девятка" за схожесть в профиль с одноименным инструментом! :udiv: Доводкой машины занималась фирма "Порше", отсюда острый руль и топливная экономичность :D
Про местожительство: Верхотурье от нас еще 190 км, Туринск и Талица в сторону Тюмени, я же писал про соседей-пермяков...Так что поздравляю, ты угадал!!! :Heppy: :Heppy: :Heppy: В аватаре как раз наша гора высотой 878 метров! (кстати, это вид из моего окна) :roul:
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:

Oki писал(а): Оранжевые вставки идут либо на машинке в самой навороченной комплектации (АКПП, кондционер, АБС, спойлер, литые диски, все подогревы и тд) которая 330 точно не стоит, либо на машинке из первых партий, т.е. 2004-2005 года, вроде как.

Позволю себе не согласиться с Вами! По имеющемуся у меня прайс-листу ООО " Форвард-Авто" оранжевую отделку салона имеют следующие номера комплектаций КИА-Пиканто: 0579LX 1,0 МТ; 3396ЕХ 1,0 МТ; 3398ЕХ 1,1 МТ; 3398ЕХ 1,1 АТ. Причем первый не имеет полки багажника! В подтверждение готов скинуть по мылу... :think:

Классная получилась аватара!!! Вы случайно не дизайнер? А то ремонт встал и спросить в нашей глухомани не у кого совета... :cry:
Да, чуть было не забыл, по стоимости: 285, 325, 345, 370 тыс. руб. соответственно...
"Не верь, не бойся, не проси! и успокойся..."(с)
Горец
Уральский диссидент

Стаж: 18 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: Skoda Karoq
Год выпуска: 2020
За верность клубу (1)

Сообщение Oki » 24 янв 2007, 22:28

Горец Не знаю про цвет кресел у этого дилера. Тут видимо фишка опять в комплектациях, потому что у автоконтинента комплектации с номерами серии "2000", у меня, например 2997 вроде, у Ильдара, скорее всего, тоже, тока автомат. И то, что цветные кресла - привелегия топовых комплектаций мне сказали продавцы трех разных салонов(( Видно, сами не в курсе...
К сожалению, я по профессии финансист, а графикой и дизайном занимаюсь только на любительском уровне. Но ремонт собственной квартиры, начиная с кардинальной перепланировки и заканчивая эскизами мебели планировала сама, да если что пара дизайнеров среди знакомых имеется, поэтому может чем и буду полезна... Если что, стучите в личку...
Oki
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение Ильдар » 25 янв 2007, 08:40

А у моей Пиканты сегодня (-20С) соленоид ЦЗ накрылся видимо - двери с сигналки не открываются :cry: :cry: :cry:

Горец писал(а):"Зубилом" прозвана в народе "девятка" за схожесть в профиль с одноименным инструментом!

А ТАЗовое семейство - потому как собирают их больше не на ВАЗе?

Горец писал(а):В аватаре как раз наша гора высотой 878 метров! (кстати, это вид из моего окна)

Потрясающий вид!

Oki
А Вы откуда, если не секрет?

Сам я сейчас живу в Арамиле... (в декабре переехал из ЕКБ) С видом на взлетку Кольцово. Если будет время вставлю сей сочный пейзаж ;)

С комплектациями действительно черт ногу сломает :think:
Кто их формирует???? :think: и где тут логика??? :think:
Ильдар
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Быкоf » 25 янв 2007, 10:39

Oki писал(а):у меня по приезде вообще культурный шок был, даже в магазинах...

Я в свое время полгода почти провел в Нижней Салде. Думаю, нечто похожее (словами это не опишешь). Там было так - единственный рейсовый автобус может приехать. А может не приехать. Магазин может работать. А может не работать - что они не люди, у них тоже свля жизнь. И это норма, никого от этого переплющивало...
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 21 день
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение Oki » 25 янв 2007, 11:05

Ильдар, наводящие слова ЗАТО (закрытое административно-территориальное образование) и Свердловская область... вариантов уже меньше. Вообщем, Новоуральск (Верх-Нейвинск).
Быкоf сервис на уровне совка не только в области, но и в Екатеринбурге встречается. А уж глубже... У меня брат когда в гости приезжает, всегда умиляется...
Oki
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение Ильдар » 25 янв 2007, 13:35

Oki
Аааааа! :think: Не жил - не сталкивался с аббревиатурой.
Хотя физтех закончил... Должен бы знать. Ну что ж знания получать никогда не поздно.
Мне вот очень нравится понятие - закрытый город. От кого он закрыт?
Представитель госдепа США вроде в гости наведывался (еще не одного представителя потенциальных противников могу вспомнить).
От нас, видимо. От е-бургских :cry:
Ну ничего, и в Е-бурге когда-нибудь будет чистенько, аккуратненько и опрятненько :pst: Так ведь в ЗАТО бывает ? (в Снежинске точно)

:hb: :hb: :hb:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Oki писал(а):сервис на уровне совка не только в области, но и в Екатеринбурге встречается.

См. вышезложенное мной :bye:
Ильдар
Младший сержант
Младший сержант

Пред.След.

Вернуться в Piсanto