Ага. Понял. На Калужке есть моя любимая ТатНефть. Юзал неоднократно, проверенно, если чё

Текущее время: 22 июл 2025, 02:00
Модератор: Модераторы
Saborchik писал(а):Всем привет!!!
Поздравляю
Saborchik писал(а):справку из ГИБДД нужно ждать месяц
Pikamus писал(а):Проверено как
Saborchik писал(а):У меня в крещение случилось ЧП: мне в зад врезалась зеленая ОКА (чтоб ее) , когда я только-только припарковалась на обочину. Она видите ли не справилась с управлением на гололеде на своей лысой резине. Толчок быль не сильный, у меня пострадал только задний бампер: трещина и пара царапин. Зато сколько геморроя получить деньги на ремонт!!! Одну только справку из ГИБДД нужно ждать месяц...Кошмар! Дурацкое законодательство.
мечтающая о пиканте писал(а):немного ошибаетесь. в подобной комплектации фиеста обойдется около 380 000 руб (ручка).
про шагрень не поняла все-таки.
когда машину покупали Фиеста в автоленде стоила от 410. Комплектация точно не нулевая, но точнее не помню.
В салоне на Пирогова мы купили коврики. Пытались впарить, что родные. Но они явно универсальные (видимо, по форме такие же как у вас, только полностью резиновые).
Оранжевые вставки идут либо на машинке в самой навороченной комплектации (АКПП, кондционер, АБС, спойлер, литые диски, все подогревы и тд) которая 330 точно не стоит, либо на машинке из первых партий, т.е. 2004-2005 года, вроде как.
А вот защита картера нужна (по крайней мере нам в области не раз пригодилась), но мы брали дороже - за 2700. Притом такая цена была в трех местах, дальше искать не стали.
С ручкой! В Автоленде - с ручкой!
И без полки
Ильдар писал(а):А что такое "Зубило, семейство ТАЗовых" ? Не догадливый я.
Как я понял, ты в ближайшее время собираешься брать Пиканто?
Ты писал, что живешь в 250 км от Екб. Это либо Талица, либо Верхотурье, либо Туринск, либо Качканар? Угадал?
Oki писал(а): Оранжевые вставки идут либо на машинке в самой навороченной комплектации (АКПП, кондционер, АБС, спойлер, литые диски, все подогревы и тд) которая 330 точно не стоит, либо на машинке из первых партий, т.е. 2004-2005 года, вроде как.
Горец писал(а):"Зубилом" прозвана в народе "девятка" за схожесть в профиль с одноименным инструментом!
Горец писал(а):В аватаре как раз наша гора высотой 878 метров! (кстати, это вид из моего окна)
Oki писал(а):у меня по приезде вообще культурный шок был, даже в магазинах...
Oki писал(а):сервис на уровне совка не только в области, но и в Екатеринбурге встречается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2