стараюсь..но проста правда очень надо знать..может он просто снимается или надо с корнями выковыривать????

Текущее время: 22 июл 2025, 03:35
Модератор: Модераторы
- на двусторонний скотч. Отдирается, отчищается и также легко приклеевается обратно.styks писал(а):Пчелка
Значок приклеен,
- это направляющие. Я красил решетку и заднюю планку, вот и снимал обе эмблемы. Ничего сложного.Пчелка писал(а):..и сзади я насщупала два болта пластмассовых ...
Ксения писал(а):2-а!!! раза перекрашивали, в цвет пока не попали..
Быкоf писал(а):Какой цвет-то?
Быкоf писал(а): Кстати, вчера обратил внимание - на рестайлинговой Пиканте другая цветовая гамма.
На дороге встретил две - желтую (классический глубокий породистый ярко-желтый), очень понравился ...
Хельга писал(а):Не эта ли случайно![]()
Быкоf писал(а): На дороге встретил две - желтую (классический глубокий породистый ярко-желтый), очень понравился; и рыжий-морковный стал ярче и глубже
Ксения писал(а): Фаворит Моторс на Коптевской продолжается
Ксения писал(а): СЕРЕБРИСТЫЙ - это самый трудный цвет и попасть в него практически не реально
SHEW4 писал(а): А господин Попов тебе ничего не ответил на твоё сообщение? Он же обещал разобраться в любой проблемной ситуации. И говорил, что их сервис теперь совсем не такой... А то может он на форум теперь больше и не заходит?
Ray Ben писал(а):Ну не знаю если честно... Не хочу быть закиданым тухлыми яйцами, но мне кажется сервис в чем-то прав..
Посудите сами. Он вам красит. А вам не нравится... Ну правда, трижды покрасить дверь даже если за раз стоит около 10 000 руб. то это уже 30 000.. Ну если их мастера вот так вот красят и иначе не могут.. что ж им теперь 10 раз красить?
Ксения писал(а):Но показывать он её мне будет ТОЛЬКО в присутствии эксперта от моей страховой компании (Альфа-Страхование). И отдаст тоже ТОЛЬКО после осмотра эксперта от страховой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причём я САМА ДОЛЖНА ( по-моему я никому и ничего не должна) подъехать в свою страховую, написать там какое то заявление, отловить эксперта - который согласится поехать со мной (с Шаболовки на Коптевскую, на общественном транспорте - машины то у меня до сих пор нет) на осмотр МОЕЙ машины после ремонта по страховке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2