Быкоf писал(а):Пчелка писал(а):выпремлять крышу после футбола!!
Юля, расскажи подробнее. Пожалуйста!
Я чувствую, мы снимем тебе оба предупреждения и дадим орден!
..

Текущее время: 21 июл 2025, 22:52
Модератор: Модераторы
Быкоf писал(а):Пчелка писал(а):выпремлять крышу после футбола!!
Юля, расскажи подробнее. Пожалуйста!
Я чувствую, мы снимем тебе оба предупреждения и дадим орден!
Быкоf писал(а):Пчелка
Слишком много сил ушло на редактирование рассказа. Я отдыхаю.
Пчелка писал(а): а как т обещанного нетю..
SHEW4 писал(а):Пчелка писал(а): а как т обещанного нетю..
Пчелка, не переживай по этому поводу, сдавай спокойно экзамены, удачи
Хельга писал(а):А никому не нужны задние подкрылки на Пикачу, а то мне купили, а они у меня уже есть
Пчелка писал(а): крышу помяли
Горец писал(а):Хельга писал(а):А никому не нужны задние подкрылки на Пикачу, а то мне купили, а они у меня уже есть
Если речь идет о задних брызговиках, то готов взять...детали можно обсудить в личке
Пчелка писал(а): крышу помяли
Сочувствую Юля, одно успокаивает, клубная карта должна тебе помочь в ремонте!![]()
![]()
Ксения писал(а):Страховая: "Альфа-Страхование" но не советую...... ДОРОГО и у них ТАААКОЙ бАРДАК
Ксения писал(а)::mad: Конечно хамят... и с калькуляцией действительно не всё гладко....
Короче 17 июля КАСКО в Альфе заканчивается и я больше туда не ногойИ никому Альфу не советую
![]()
![]()
![]()
Тем более что за Пикачу образца 2006г. они хотят почти 40000
GLINA писал(а):Эта...Машина моя с кондиционером. А такой же шар у моей сестры на KIA Cerata расположен посередине панели у лобового стекла.А у друга на Форде Фокус как у меня на левом краю панели.
Pic Ник писал(а):Это датчик положения солнца (или место под него). Если машина оборудована климат-контролем, то потоки воздуха через дефлекторы отличаются в зависимости от того, с какой стороны больше припекает
Ray Ben писал(а):Не слишком ли дорогая примочка для машин класса Cerato и Focus?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3