Хельга писал(а):Есть вопрос: никто не менял предохранитель в прикуриватели????????? Можно ли самим поменять или только в срвисе????
Добрый день. Менял сам

Текущее время: 13 июл 2025, 04:48
Модератор: Модераторы
Хельга писал(а):Есть вопрос: никто не менял предохранитель в прикуриватели????????? Можно ли самим поменять или только в срвисе????
Мила писал(а):Я вообще до конца не понимаю, для чего так уж нужна эта пресловутая мощность?
Irishkin писал(а):вопросик такой у Пикачу двигатель 1.0 на механике не малова-то ли ? поделитесь впечатлеием хватает мощности или всё-таки хочется больше?
Хельга писал(а):Edinorog
![]()
![]()
bdn
Спасибо
zor495 писал(а):Вот и вышел номер журнала Автомир с Моим участием!
Пока ни где!думаю появится к концу недели на сайте журнала http://www.avtomir.commef6 писал(а):в электронном виде где можно посмотреть?
Мне лично 1.1 и автомата хватает за глаза для города!!А гетц я думаю будет дороже не только при покупке, но и при обслуживании. Не забывай о транспортном налоге, более дорогой страховке и тд.Irishkin писал(а):спрашиваю как у бывалых пользователей-хватает взлететь в горку или обогнать...??? или всё же хотелось бы больше
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Быкоf писал(а):здесь КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!
zor495 писал(а):СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Быкоf писал(а):здесь КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!![]()
![]()
![]()
![]()
Быкоf писал(а):Irishkin, Пиканта - ОООчень приятная при езде, очень драйверская машинка.
Борьба с Гетцем при покупке - притча во языцах.
Не повелся на Гетц, потому что:
- НЕ НУЖНО было больше автомобиля за те же деньги;
- НЕ ХОТЕЛОСЬ покупать массовый автомобиль (очереди на ТО и пр.);
- в Пиканте есть та самая ИЗЮМИНКА, которая выделяет авто из потока, этакий излучатель позитива;
- здесь КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!
А ты бери 1.1!!!Irishkin писал(а):думаю если мне 1,5 мало что ж будет кады машинка будет 1,00.....
Irishkin писал(а):я мечусь как тигр в клетке
Pavlova писал(а):Покупать ли новые (литые) или перебросить летнюю резину на стандартные штампованые?
Или все-таки лучше,чтобы резина была на разных дисках?
Pavlova писал(а):а если допустим я не у диллера куплю,то я слечу с гарантии?
Быкоf писал(а):Irishkin писал(а):я мечусь как тигр в клетке
Да попроси уже у кого-нибудь проехаться метров триста. Фиг тебя потом выгонишь из-за руля!
Pavlova писал(а):ооой,позвонила официаламу них диски стоят 3700 за шт
Нафиг, поставлю летнюю резину на штамповку.
Экономии никакой не вижу.Все равно через год-полтора менять мафынку придется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5