Текущее время: 06 дек 2025, 13:52
Модератор: Модераторы

Исполнитель Желаний писал(а):дизель, это трактор

Исполнитель Желаний писал(а):По поводу солярки ссылочка есть, http://www.autonews.ru/magazine/news.shtml?/2008/03/19/1340814...
От себя замечу что, будь дизельный пикант, в момент покупки взял бы не задумываясь... Почему?.. Ну тут свои соображения.. А касаемо какчества топлива, дык если вы в бензинку поганого топлива плюхнете мотор вам спасибо то не скажет... Как правильно сказано в той статье, стереотип что дизель, это трактор или на худой конец Камаз, из нас неистребим.. Хотя на самом деле это не так.. Вся Европа на них колесит...

Пробега лишнега 25 км, и моррду магнитолы, которую я убирала в бардачек в футляр при сдаче машины достали и прицепили на рабочее место. Катались, с музыкой

Bellissima писал(а):Pavlova
У меня еще и свидетельсто регистрации ТС забирали.

Bellissima писал(а):Забрала сегодня машинку из сервиса. Покрасили нормально, но осадочек остался. На машине моей каталисьПробега лишнега 25 км, и моррду магнитолы, которую я убирала в бардачек в футляр при сдаче машины достали и прицепили на рабочее место. Катались, с музыкой
![]()
А ручка двери - это что, отдельный кузовной элемент и не относится к двери??Почему-то её не красили![]()
Не буду больше краситься по КАСКЕ непонятно где. У меня еще царапины и на заднем бампере, и на заднем крыле есть немного. Наверное, лучше за нал у своих?
За такие вещи надо наказывать людей!

Bellissima писал(а): Не стала я с ними скандалить по поводу пробега лишнего, но на душе гаденько так.
А вдруг моего Бобика осквернили?
Неужели ты им совсем ничего по поводу пробега не сказала??? Может хоть спросила почему? Как они это аргументировали? Такое ощущение, что никто ни за что там не отвечает. Что хотят, то и творят! Я в шоке
А сколько она у них пробыла, ведь 25 км - это немало?Ray Ben писал(а): экономическая фишка дизельных машин перестанет существовать...
Ray Ben писал(а): возможно не будет таких вот зависимостей как от говенного бензина у нас сейчас. Да и если заправляться на хороших заправках каким-нибудь евродизелем типа лукойла, то может вообще проблем не будет...

SHEW4 писал(а):Дизтопливо практически одинаково в цене с бензином

Исполнитель Желаний писал(а): сама машина дороже..дороже было покупать и дороже содержать.. ТО чаще и к хорошему топливу более требователен... Но тарахтелку все равно хочу...
!!!

Irishkin писал(а):а Пикантана 92 номано , или 95 нужен?

SHEW4 писал(а):Правда в мороз хуже заводится, чем Пикачуня. И разгоняется медленнее
Ray Ben писал(а):Irishkin писал(а):а Пикантана 92 номано , или 95 нужен?
Вообще Пиканто задумана на 92... Но мы пробовали и 92 и 95. Спустя какое-то время решили перейти полностью на 95 ибо на нем машинка едет у нас поровнее и пошустрее. Но это наши субъективные ощущения.

Ray Ben писал(а):Как называется сервис?
Прямиком в него! Прямо в кабинет директора! Дверь открыть с ноги и швырнув ключи ему на стол в жесткой форме высказать все что думаете о его сервисе, мастерах и о нем лично!
Bellissima писал(а):Сервис - Рантект Авто, на МКАДе между Киевским и Калужским шоссе.
Не стала я с ними скандалить по поводу пробега лишнего, но на душе гаденько так.

Исполнитель Желаний писал(а): Попробую разбить и этот миф, современый тепловоз, заводитсо не хуже бензинки, а едет практически так -же как бензинка..
Ray Ben писал(а):Irishkin писал(а):а Пикантана 92 номано , или 95 нужен?
Вообще Пиканто задумана на 92... Но мы пробовали и 92 и 95. Спустя какое-то время решили перейти полностью на 95 ибо на нем машинка едет у нас поровнее и пошустрее. Но это наши субъективные ощущения.

Мила писал(а):У меня вот такой вопрос. Сегодня ездила на дачу, включила кондей (здесь прочитала, что время от времени его надо пользовать). Я так толком и не поняла, работал он или нет. Подскажите, каковы явные признаки работающего кондиционера? Откуда должно дуть так, чтобы это чувствовать? Вроде воздух в салоне был свежий, ну так и за окном +2. Одновременно от печки и солнца за окном в салоне было очень-очень тепло, чтобы не сказать жарковато. Мож у меня кондей не фунциклирует?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6