Текущее время: 19 июл 2025, 04:56
Модератор: Модераторы
Pavlova писал(а):моя ездит либо на руках у пассажира.либо одна на переднем сиденье спит или смотрит в окно.Ремнем я ее не пристегну даже если очень захочу
SHEW4 писал(а):У меня тоже огнетушитель под водительским сиденьем очень даже ловко поместился, а аптечка в багажнике.
mef6 писал(а):кудабы в салоне рядом с водителем биту приспособить?
mef6 писал(а):а кудабы в салоне рядом с водителем биту приспособить?
Быкоf писал(а):Ты бейсболист?!
Рина писал(а):bdn писал(а):А я купил широкие липучки, сшил их и прикрепил спомощью их огнетушитель прямо к обивке полки - прекрасно держится
Рина писал(а):bdn писал(а):А я купил широкие липучки, сшил их и прикрепил спомощью их огнетушитель прямо к обивке полки - прекрасно держится
О, это отличная мысль!Огромное спасибо!
А к полке чем крепили, степлером?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Муж на жениной Пиканте писал(а):Огнетушитель прекрасно влезает под водительское сиденье. ТОЛЬКО!! На всякий пожарный.., потренируйтесь его оттуда доставать, вылезает легко, сноровку просто надо иметь.Надо попробовать!
Муж на жениной Пиканте писал(а):А аптечка в багажнике валяется, не громыхает ничуть..а вы из неё стаканы выньте
, это они звякают!
У меня грохот именно из-за того, что они елозят по багажнику. Поддон пластиковый, жесткий и скользкий. Вот и грохочат на пару!
У меня бита лежит под сиденьем водителя. А Огнетушитель и аптечка, вместе с тросом и перчатками лежат в специальной сумке. у нее усть липучки, поэтому она зацеплена за обивку заднего седенья со стороны багажника.mef6 писал(а):кудабы в салоне рядом с водителем биту приспособить?
zor495 писал(а):У меня бита лежит под сиденьем ... ... и перчатками
не, обычные. А поможет бита или нет согласен вопрос. Так важу на всякий случай!Быкоf писал(а):Перчатки боксерские?
zor495 писал(а):не, обычные. А поможет бита или нет согласен вопрос. Так важу на всякий случай!Быкоf писал(а):Перчатки боксерские?
Ray Ben писал(а):Irishkin Думаю надо продолжать обзванивать и оперативнее ехать туда где сказали что она есть.. Я тоже ездил в Фаворит. Приехал а уже нету, хотя накануне была - купили..
Irishkin писал(а):Ray Ben писал(а):Irishkin Думаю надо продолжать обзванивать и оперативнее ехать туда где сказали что она есть.. Я тоже ездил в Фаворит. Приехал а уже нету, хотя накануне была - купили..
а что за Фаворит? это официальный диллер?
где находится?
а никто не знает рестайлинговая версия вообще существует в салонах? а то в Симавто сказали что её вообще никто ещё никто не видел-токо на картинках
Ray Ben писал(а):Irishkin писал(а):Ray Ben писал(а):Irishkin Думаю надо продолжать обзванивать и оперативнее ехать туда где сказали что она есть.. Я тоже ездил в Фаворит. Приехал а уже нету, хотя накануне была - купили..
а что за Фаворит? это официальный диллер?
где находится?
а никто не знает рестайлинговая версия вообще существует в салонах? а то в Симавто сказали что её вообще никто ещё никто не видел-токо на картинках
Фаворит-Моторс http://www.favorit-motors.ru" onclick="window.open(this.href);return false; их салон КИА находится по адресу ул. Коптевская, 71 - это САО.
Irishkin писал(а):дефицит как при советской власти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0