Текущее время: 20 июл 2025, 10:57
Модератор: Модераторы
vjik писал(а):Незнаю как насчет безопасности, но сегодня зашел в салон посмотреть на новый пикачу. Может и на любителя, но по мне такой страх сделали. Пропал весь шарм. Морда страшная, сзади фары, аля сиид. Вобщем не понравилось.
donval писал(а):У меня без Пищит.![]()
voronin писал(а):ХОЧУ КОРОТКУЮ АНТЕНУ
mef6 писал(а):у меня вот без спойлера, с обогревом и эл.приводом зеркал, кандеем,без регулировки руливой колонки, без попогреек, кузов красный , салон серый, во всех дверях динамики + в передних пищялки, центральный замок (без кнопки на ключах), на всех стеклах электро привод, полка есть, докатка.
ПИЩИТ!
donval писал(а):Еще забыл добавить, что механика.
Муж на жениной Пиканте писал(а):У меня со спойлером - пысчит!!!
Pavlova писал(а):а может пищание зависит от типа коробки?![]()
у меня автомат-не пищит
Pavlova писал(а):а может пищание зависит от типа коробки?
Pavlova писал(а):а нафига в пиканте такая штуковина?![]()
Yanchik писал(а):Дорогие друзья! Может кто нибудь подскажет на счет полочки в багажник, нигде не могу найти
Ray Ben писал(а):А вы где ее уже успели увидеть?
Ray Ben писал(а):По картинком судя она не то чтобы стала хуже.. она стала какая-то другая.. так сказать, перешла в ранг "уси-пуси" когда внешность становится более миловидной и игрушечной как у того же Матиза, Спарка и Пыжа 107.
В бардачке. Вернее если его откинуть с зажимов то под бардачком.Yanchik писал(а): Может подскажете, где мне найти фильтр салона в моей машинке???
vjik писал(а):У меня тоже не пищит. Пищалки помоему начали ставить после небольшого рейсталинга 2007 г.
vjik писал(а):У меня тоже не пищит. Пищалки помоему начали ставить после небольшого рейсталинга 2007 г. Хотя может я и ошибаюсь.
mef6 писал(а): я машину купил в 2006, ПИЩИТ!!!!!!!
Муж на жениной Пиканте писал(а):Пищать начинает через несколько минут
Муж на жениной Пиканте писал(а):Bellissima писал(а):И у меня не пищало. . Без спойлера сзади
О точнО!!!
У кого НЕ пищит, спойлеры есть!??! Счас найдем зависимость писка от чего нить!!!![]()
У меня со спойлером - пысчит!!!
svab писал(а):vjik писал(а):Незнаю как насчет безопасности, но сегодня зашел в салон посмотреть на новый пикачу. Может и на любителя, но по мне такой страх сделали. Пропал весь шарм. Морда страшная, сзади фары, аля сиид. Вобщем не понравилось.
Я от себя добавлю, что тоже полазил, пощупал и меня удивило то, что открыв багажник не обнаружил ручки, которой я обычно закрываю багажник, чтобы не пачкать руки (кстати, а у всех ли она есть???), единственное что понравилось, это уже установленая родная магнитола с МР3 и электроусилитель руля, не понравилось правда что салон мрачноват - весь черного цвета, зеркала в козырьках без крыжочек - это тоже минус и разрекламированные повторители поворотников которые везде показаны, что они теперь установленны на зеркалах, у нас почему то опять находятся на крыльях и нет регулировки руля по высотеи опять на 13-х дисках
.
Быкоf писал(а):Пищать начинает после разгона выше 15 км/ч - согласно мануала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1