Вчера вернулись из очередной поездки Москва-Ульяновск-Москва. Как обычно море впечатлений от наших дорог, особенно от М5

Текущее время: 19 июл 2025, 08:32
Модератор: Модераторы
abberline писал(а):Быкоfой спасибо!!! вот вы умеете успакаивать лучше любой валерьянки)))!!! а у кота подпольная кличка ПОЛКАН, так что наказать его не как, ибо порветь он меня!!!
Машуня КОШМАР!!! хорошо что у вашего мужа такая реакция!!! вот самое обидное будешь ехать по правилам, не нарушая, а из-за какого-то
Ксения писал(а):В понедельник видела новую Пиканточку (рестайлинговую) в Автомире на Дмитровском ш. стоит-продаётся![]()
Цвет: Даймонд Блю
Saborchik писал(а):я тупо давлю педаль тормоза, а она не тормозит, а едет, как будто ее не нажимали
Машуня писал(а): Каким-то совершенно чудесным образом муж успел повернуть руль влево на встречку
Мила писал(а):Может, кто подскажет, что всё-таки можно сделать в смысле шумоизоляции? Движок очень тихий, и в салоне ничего не поскрипывает, не шуршит, но как же слышно днище! Песчинку каждую слышу, а уж по лужам прямо боюсь ездить! Как в водопад ныряешь. Нет ли какого средства? Пропенить там или намазать чего? Вампир писал, что делал шумоизоляцию, но он вроде бы изолировал салон или багажник...
Еще вот мысль меня гложет. Такой звук громкий не может быть из-за защиты картера? Может это камушки, песок и вода бьются не столько об днище, сколько об защиту?
Мила писал(а):всё-таки можно сделать в смысле шумоизоляции? ... Песчинку каждую слышу
Ray Ben писал(а):шум проникающий на трассе сквозь закрытые стекла
Быкоf писал(а):Это не стекла. Это начавшие ослабевать резиновые уплотнители дверей.
mef6 писал(а):Быкоf писал(а):Это не стекла. Это начавшие ослабевать резиновые уплотнители дверей.
так так так, вот с этого момента по подробней!
как это начавшие ослабивать?
и как этого избежать или вылечит?
Имею такую проблемку уже последние полгода на водительской двери в правом верхнем углу, аж на большой скорости кажется , что ветер задувает, хотя раньше такого небыло.
mef6 писал(а):как это начавшие ослабивать?
Быкоf писал(а):А еще можно подрегулировать саму дверь (петли и замок).
Ray Ben писал(а):Пиканта увы шумновата как уже много раз говорилось.
Быкоf писал(а):Простенькая МП-3 магнитола и сборник бодрых оркестровок! И никаких проблем!!
Ray Ben писал(а):Меня вот в Пиканте гораздо сильнее раздражает шум проникающий на трассе сквозь закрытые стекла от проезжающих мимо машин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4