Текущее время: 19 июл 2025, 19:18
Модератор: Модераторы
Быкоf писал(а):Теоретическая часть: Во всем виновата довольно большая разница между передаточными числами 1-й и 2-й передачи, и синхронизатор 1-й передачи не всегда успевает быстро выравнять частоты вращения валов коробки передач.
Ray Ben писал(а):Муж на жениной Пиканте писал(а):Ну...это.. готов в качестве премии за экономию принять 0,5 пива..)
только вот зачем на тормоз жать? Это НОУ ХАУ! Я обычно просто стоял рядом курил
Я на самом деле про нажатие на тормоз тоже не знаю зачем. Быть может и без нажатия на него все сбрасывается.
DimTS писал(а):Ray Ben писал(а):Муж на жениной Пиканте писал(а):Ну...это.. готов в качестве премии за экономию принять 0,5 пива..)
только вот зачем на тормоз жать? Это НОУ ХАУ! Я обычно просто стоял рядом курил
Я на самом деле про нажатие на тормоз тоже не знаю зачем. Быть может и без нажатия на него все сбрасывается.
Нажатие на тормоз для гарантированного разряда всех емкостей. Через лампочки стопов.
abberline писал(а):Привет всем!!! Скажите а если к примеру Япотеряла сервисную книжку, то все??? без гарантийного обслуживания теперь мне жить???
abberline писал(а):Ray Ben да я бы с удовольствием к ним обратилась, так у них три дня проф.пьянка по случаю 23.02 !!!!
Сбитый летчик писал(а): сколько лет машинке?
Сбитый летчик писал(а):abberline писал(а):Ray Ben да я бы с удовольствием к ним обратилась, так у них три дня проф.пьянка по случаю 23.02 !!!!
к вышесказанному Ray Ben добавить в принципе нечего, но позволю себе поинтересоваться...сколько лет машинке? а то может и нет смысла восстанавливать книжку...ТО все равно "по налету" проходится... а продать ее и без книжки можно будет... вот если машинка новая тогда, гарантия там всякая летит, и все такое... тогда есть и смысл дергаться....
abberline писал(а)::mad: кот после поездки к ветеринару ,пардон, написал и ТАКОЙ талантливый малый, умудрился это сделать блииин мимо коврика!!! про запах я молчу, но вот что делать с обивкой??? её же как высушить теперь надо, а на дворе не май месяц + машинка ночует на парковке, т.е. вариант с открытыми окнами не про меня??? некто не в курсе там *под обивкой на полу* как сразу металл или есть что-то типа пластика или пленки???
mef6 писал(а):не успел поменять лампы дальний/ближний, как сгорела одна лампа габаритов![]()
ужОс опять фары снимать......![]()
кстати подскажите кто менял передние габариты, какие там лампы стоят?
abberline писал(а):переживаю не начнет ли ржаветь под обивкой
Ray Ben писал(а):У нас в наряде на работы в сервисе по замене ламп габариток написаноЛампа бесцокольная Osram 5W 12B W2.1*9.5d - цена 28 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2